豪爵社区官方论坛

搜索

新海王星FI常亮后续

微信扫一扫 分享朋友圈

喜之星+++ 发表在 踏板车专区 2018-3-15 22:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8218 7

上回说到我检测到FI灯连闪4下后短停又闪了4下,今天打电话给客服了,客服态度很好,马上联系了邻市的售后技术人员,给的答案是氧传感器坏,还叫我最好去专卖店用仪器检测,给了离我最近的专卖店地址,我也跑了过去,结果人家一看不是在那买的根本不给检测,说什么仪器没有升到国三系统,这明显就是忽悠人么,整个店都是卖的国三车,你那仪器能是国二的么!好吧,专卖店指望不上了,自己在某宝点了个原装的400大洋,到手后希望问题能解决,如果解决了也算是给海王星的摩友们提供了一个维修案例,待续....
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-10 10:15

沙发
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-3-16 14:15:57 来自手机 | 只看该作者
只能说真背!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-16 15:12:54 | 只看该作者
如果确定是当前故障,故障码C44(连闪4下,短停后又闪4下),则属氧传感器故障。
请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
地板
syf168168 新手上路 发表于 2019-4-24 22:14:29 来自手机 | 只看该作者
我的海王星,有骂娘的冲动!

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-25 16:05:44 | 只看该作者
syf168168 发表于 2019-4-24 22:14
我的海王星,有骂娘的冲动!

请到当地豪爵经销维修点使用模式开关读取故障码,确认原因及处理,或者请您将姓名、联系电话、经销网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
休宁骊驰 初级驾驶 发表于 2019-5-7 07:41:25 来自手机 | 只看该作者
看来新款海王星问题不少
举报 使用道具
东方不败 新手上路 发表于 2019-5-10 10:12:02 来自手机 | 只看该作者
我正想入手一台新海王星国四踏板摩托车呢,看来得慎重考虑了!
举报 使用道具
songkim 新手上路 发表于 2019-5-10 10:15:02 来自手机 | 只看该作者
售后就是个摆设,我是体验过了
举报 使用道具