请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

新电喷海王星UA一125T

微信扫一扫 分享朋友圈

去11月份提车,现己2千公里,市区油耗惊人3升油92号汽油只能55公就没了,想问一下这车正常吗?还不如原来的杂牌车3升油能跑96公里。每次去售后说没问题。对于一上班族来说油耗高的离普,车子也经不骑了,希豪爵铃木能给个答案为什么油耗这么高?毕竟上万的车子没想到这么垃圾
回复 举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-3 08:38

angshh8b 初级驾驶 发表于 2018-7-26 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
看来买电喷的都上当了,还不如化油器
举报 使用道具
woaiqian 初级驾驶 发表于 2018-4-14 23:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2018-3-30 15:02
油耗和个人使用路况、速度、操作习惯等因素密切相关,如有疑虑,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车 ...

请问你们官方给出的油耗是多少升百公里,我现国道60码匀速跑不加急油气压够,百公里2.56升。新车才2500公里市。市区油耗更是伤不起。以前老说杂牌子油老虎。豪爵铃木才是真油虎
举报 使用道具
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-3-30 02:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
太高了,换个机油和滤清器试试
举报 使用道具
woaiqian 初级驾驶 发表于 2018-3-30 11:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
我爱豪爵A 发表于 2018-3-30 02:48
太高了,换个机油和滤清器试试

才二千公里,现在车都没骑了,豪爵官网不给说法
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-30 15:02:06 | 显示全部楼层
油耗和个人使用路况、速度、操作习惯等因素密切相关,如有疑虑,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排进一步检查评价。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-16 15:35:15 | 显示全部楼层
woaiqian 发表于 2018-4-14 23:18
请问你们官方给出的油耗是多少升百公里,我现国道60码匀速跑不加急油气压够,百公里2.56升。新车才2500公 ...

本车经济车速(40-50公里/小时匀速行驶)油耗为1.7升/100公里,实际使用油耗因个人使用路况、速度、操作习惯等因素不同,油耗会有差异,而且会高于经济车速油耗。
举报 使用道具
woaiqian 初级驾驶 发表于 2018-4-16 15:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2018-4-16 15:35
本车经济车速(40-50公里/小时匀速行驶)油耗为1.7升/100公里,实际使用油耗因个人使用路况、速度、操作 ...

我才60码匀速度跑国道,那也高不到2.56升百公里吧
举报 使用道具
13603220468 新手上路 发表于 2018-5-1 07:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2018-3-30 15:02
油耗和个人使用路况、速度、操作习惯等因素密切相关,如有疑虑,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车 ...

车主原来是杂牌车,是两车做的比较,即便方法不对,也不会差这么多,豪爵公司应该让工程师重视起来
举报 使用道具
13678717665 初级驾驶 发表于 2018-5-10 21:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
我四十元95#油一百五十公里这就是电喷海王星
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-11 12:39:33 | 显示全部楼层
woaiqian 发表于 2018-4-16 15:48
我才60码匀速度跑国道,那也高不到2.56升百公里吧

如有需要,请按照我们回复的方式提供联系信息,以便我们安排进一步检查评价。
举报 使用道具