豪爵社区官方论坛

搜索

vs125t-22A使用简要说明。

微信扫一扫 分享朋友圈

mr.s 发表在 踏板车专区 2018-4-10 23:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 33629 11
买了差不多两个星期左右。官网说的油耗2.37L/100km。但是我加了40元的油游标去到红色位置才跑了168多点。这是为什么呢。感觉是3L左右100km呀。其次。有时候开到一些比较不平整的道路的时候后车子的避震很重的感觉。如果车速快一点的话整个人都会感受到那种冲击力。很硬的感觉。就好像那些共享单车行走在凹凸不平的路上的感觉一样。还有。昨天晚上开车的时候不知道为什么突然就熄火了。连故障灯都不亮的,很奇怪。第四。为什么豪爵官方不出gps定位器呢。想买个但是又不敢装。真希望能够出一个。我一定买
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-25 10:10

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-11 15:16:36 | 只看该作者
请计量准确的消耗油量及相应里程,以评价油耗。实际使用油耗和使用条件(车速、路况、每天路程、操作习惯等)密切有关,会有较大差异。
凹凸不平路况时,应充分减速行驶。
熄火有多种可能原因,没有故障码时,不需要处理,请使用观察。
举报 使用道具
板凳
mr.s 新手上路 发表于 2018-4-12 16:01:41 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-4-11 15:16
请计量准确的消耗油量及相应里程,以评价油耗。实际使用油耗和使用条件(车速、路况、每天路程、操作习惯等 ...

反正我加了40块钱的油。走完这40块钱的油。应该是5.8l把。里程表是170显示。我这里92油6.9元每升
举报 使用道具
地板
mr.s 新手上路 发表于 2018-5-2 19:09:24 | 只看该作者

后续。现在买车1个多月了。现在真的感觉到有些小小的问题。现在低速行驶的过程中只要一加油门就会有“吱吱吱”响声。感觉很像电流声。然后去服务点那个人说这是里程表转动的声音。只要前轮在动就会有。而且只要不是电子计量的都会有这情况,但是我发现只要我油门一加就会响。油门一松就没有这声音。刚才说到的这结构的里程表都有这情况我不敢苟同。因为我所说的情况我都跟我同天同个地方同个型号的车做过对面,都没有我所说的问题,包括下面所提到的。服务点说的前轮动就会有我试验了一下在惯性作用下前轮会动。但是并没有响声。这响声只是跟随油门松开有关。还有前轮的碟刹只要是慢速的时候一刹车就会有摩擦的声音。感觉就是刹车片夹不紧在抖动的感觉。很响。哎。说实话真的有点失望。感觉不知道怎么去对待这辆车。有点又爱又恨得感觉。真想去投诉呀。刚买没几天就有问题。到服务点又说是小问题。对于我这种有点完美主义者的人来说。真的有点容不下不完美的东西出现。特别还是新车。而且还是全新的。二手的还好一点还可以接受。主要是新车,刚买不久就有这种小问题。心里实在是很不舒服
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-3 13:58:43 | 只看该作者
所述声音感觉现象,不代表有故障,建议使用观察,如有扩大化或更严重的现象,请及时与我们联系。
举报 使用道具
mr.s 新手上路 发表于 2018-5-11 08:11:00 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-5-3 13:58
所述声音感觉现象,不代表有故障,建议使用观察,如有扩大化或更严重的现象,请及时与我们联系。  ...

反正我们两个人买同一类型的车。为什么我的就出现这样的问题,而他人的就没有,我觉得十分的不爽,心里不是滋味。
举报 使用道具
易水寒520 新手上路 发表于 2018-5-17 10:06:25 来自手机 | 只看该作者
那声音是战角与排气管共振,战角上胶垫调整下。
举报 使用道具
叶秀茂 新手上路 发表于 2018-7-28 23:27:32 | 只看该作者
你们买的多少钱
举报 使用道具
蒙古铁骑 新手上路 发表于 2018-8-9 22:34:13 来自手机 | 只看该作者
我刚入手的VS125t—22A,不知道以后加92号油好还是加95号油好,求指导
举报 使用道具
蒙古铁骑 新手上路 发表于 2018-8-9 22:35:54 来自手机 | 只看该作者
叶秀茂 发表于 2018-7-28 23:27
你们买的多少钱

我是8月1号提车8800,票开7350
举报 使用道具