豪爵社区官方论坛

搜索

DF150入手第一天骑行感受。。。

微信扫一扫 分享朋友圈

chenjiayu 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-4-20 22:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 55534 17
本人以前骑的是太子摩托,第一感觉太子坐上安全踏实,但转弯取的角度大、笨重,不太适应山城重庆的城市道路。就选用了灵活性好的跨骑车,昨天刚提了豪爵DF150款摩托。价格外观配置就不说了,谈一下今天第一次骑行感受,今天跑了126公里下来,就象乘汽车双脚伸不直一样,感觉双腿累得不行。换档时,前踩减档还没什么,就是后踩加档时,好多少次腿象弯到了极限,踩不到后面的加档踏板?是我坐姿不对或是我是我一天骑行的公里太长、时间太久造成的,我是做售后的,每天差不多要跑这么多公里,以后不把我双脚累死,请有经验的大神指教一二。。。
回复 举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-7 10:11

沙发
cnlwy 初级驾驶 发表于 2018-4-20 23:05:06 | 只看该作者
坐得太靠前了吧?
举报 使用道具
板凳
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-4-21 00:19:56 来自手机 | 只看该作者
街跑车骑这么远不累才怪呢!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-21 15:00:00 | 只看该作者
如有需要,请到维修店适当调整变档杆的角度。
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-4-21 22:43:56 来自手机 | 只看该作者
楼主身高多少?我提的红白款两天骑行了300多公里都没有感觉到脚累,只是手有点酸而已。本人身高186感觉骑行还是比较舒服的,这车的骑行声音和加速震动真的特别好,没有普通车的拖泥带水和难听的声音。
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-4-21 22:45:14 来自手机 | 只看该作者
上图

举报 使用道具
chenjiayu 新手上路 发表于 2018-4-26 23:56:47 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-4-21 22:43
楼主身高多少?我提的红白款两天骑行了300多公里都没有感觉到脚累,只是手有点酸而已。本人身高186感觉骑行 ...

真的得向身高186的大神请教了,我身高才169-170,感觉DF150骑上后身体前倾,身体重量都在手上去了,骑久了手累。并且就我这样的个子,双脚踏上后,弯曲得利害,向后踩换档杆加档,脚弯到了极限,有时还没加上?你是怎么做到的?另:换档杆在1,2,3档之前切换,换档杆声音很大,但在3,4,5档之间切换时,换档杆都没有声音,有时换不到位,常常都不知换档换到位没有?只有看仪表盘才知。。。
举报 使用道具
chenjiayu 新手上路 发表于 2018-4-26 23:57:22 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-4-21 22:43
楼主身高多少?我提的红白款两天骑行了300多公里都没有感觉到脚累,只是手有点酸而已。本人身高186感觉骑行 ...

。。。
举报 使用道具
勇敢的猪520 新手上路 发表于 2018-4-27 08:49:03 | 只看该作者
chenjiayu 发表于 2018-4-26 23:56
真的得向身高186的大神请教了,我身高才169-170,感觉DF150骑上后身体前倾,身体重量都在手上去了,骑久 ...

低档换挡声音响的问题在你过了磨合后就好了。还有多摸索一下。。。。
举报 使用道具
NETPA 初级驾驶 发表于 2018-4-27 12:59:45 来自手机 | 只看该作者
发动机是个好东西,
举报 使用道具