豪爵社区官方论坛

搜索

这两天下雨,发现DL250严重的问题,锁具积水短路

微信扫一扫 分享朋友圈

zeinkgzo 发表在 DL250专区 2018-4-23 13:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9774 9
这两天从朋友那里接手了一个DL,2000公里的车,回来后下雨了停外面,今天雨停了过去一看,车子仪表在闪动,自检,abs灯闪烁还发出滋滋滋的声音,猜想是锁具积水短路了,我开了好多摩托车,没有见过这样的,摩托车不能淋雨吗?我还有个en125-3f 停在边上没有问题,这个en一直停在室外风吹日晒都5年了没有见过有这样的问题。照片,视频为证,我没有插钥匙。

自己不停这样

自己不停这样

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-25 12:23

沙发
zeinkgzo 新手上路 发表于 2018-4-23 15:58:39 来自手机 | 只看该作者
不行客服给个防盗感应器尺寸我自己打印个盖子好了
举报 使用道具
板凳
万水千山 初级驾驶 发表于 2018-4-23 20:28:51 来自手机 | 只看该作者
防水盖,丑点还是靠的住。

举报 使用道具
地板
zeinkgzo 新手上路 发表于 2018-4-23 21:58:49 来自手机 | 只看该作者
群众想象力够厉害
举报 使用道具
待续 新手上路 发表于 2018-4-24 09:41:20 来自手机 | 只看该作者
万水千山 发表于 2018-4-23 20:28
防水盖,丑点还是靠的住。

有才!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-24 12:05:46 | 只看该作者
1、所述现象应属仪表灯在微弱电压下形成闪烁,并非短路,建议到维修店进一步确认和处理。
2、我司车辆均要经过淋水试验,防水性能符合相关标准方可上市。
举报 使用道具
zeinkgzo 新手上路 发表于 2018-4-25 07:12:50 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
zeinkgzo 新手上路 发表于 2018-4-25 07:15:47 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-4-24 12:05
1、所述现象应属仪表灯在微弱电压下形成闪烁,并非短路,建议到维修店进一步确认和处理。
2、我司车辆均要 ...

你好客服,我把视频放出来了,你看一下谢谢,这是微弱电压形成的闪烁?这不是到12v可以有这个效果?
举报 使用道具
zeinkgzo 新手上路 发表于 2018-4-25 07:17:11 来自手机 | 只看该作者

视频里面的怪声音跟abs灯闪烁是同步的,这样都不是锁里面短路?你要是说别的我心里面还舒服一点,你说还经过了淋水测试,我完全不能接受。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-25 12:23:56 | 只看该作者
zeinkgzo 发表于 2018-4-25 07:15
你好客服,我把视频放出来了,你看一下谢谢,这是微弱电压形成的闪烁?这不是到12v可以有这个效果? ...

建议到当地维修店进一步检查评价,或者将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、需反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具