豪爵社区官方论坛

搜索

df150前刹一顿一顿,什么问题

微信扫一扫 分享朋友圈

喜欢河边走 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-4-26 10:22 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 21908 12
df150前碟刹捏着一顿一顿,感觉手柄自己会弹回去,刹不紧似的,新车就有这种情况,请管理员介绍一下一般什么原因会出现这种现象?谢谢
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-3 08:10

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-26 12:28:39 | 只看该作者
所述操作方面的感觉,建议到当地豪爵经销维修点现场评价对比。
举报 使用道具
板凳
tsyou 山路漂移 发表于 2018-4-26 21:22:39 来自手机 | 只看该作者
我的也是这样!
举报 使用道具
地板
tsyou 山路漂移 发表于 2018-4-26 21:23:54 来自手机 | 只看该作者
我的刚开始不会。好像是1500公里之后才出来的。
举报 使用道具
康师 初级驾驶 发表于 2018-5-1 17:14:28 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2018-5-5 12:55:00 来自手机 | 只看该作者
你去维修点看过了没?我的车,前刹时车头也是很严重的点头。感觉是刹车紧一下,松一下的。昨天去经消商维修点看了,维修师傅说是正常的,只是刹车太好了。可我觉得太不正常了。前刹车捏重点的话,跟坐轮船似的,上下起伏,太危险了。
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2018-5-5 12:56:04 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-4-26 12:28
所述操作方面的感觉,建议到当地豪爵经销维修点现场评价对比。

昨天去经消商维修点看了,维修师傅说是正常的,只是刹车太好了。可我觉得太不正常了。前刹车捏重点的话,跟坐轮船似的,上下起伏,太危险了。
举报 使用道具
喜欢河边走 新手上路 发表于 2018-5-5 22:16:21 来自手机 | 只看该作者
tsyou 发表于 2018-5-5 12:55
你去维修点看过了没?我的车,前刹时车头也是很严重的点头。感觉是刹车紧一下,松一下的。昨天去经消商维修 ...

没有去看,看了也没啥用,感觉是有问题,感觉前刹手柄在紧松,紧松,也肯能是一刹,碟刹盘刹住,前减震下压,回弹,再下压,再回弹,造成车头一跳一跳。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-7 13:49:58 | 只看该作者
tsyou 发表于 2018-5-5 12:56
昨天去经消商维修点看了,维修师傅说是正常的,只是刹车太好了。可我觉得太不正常了。前刹车捏重点的话, ...

如果对网点检查处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排省级中心核实处理。
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2018-7-28 11:42:16 来自手机 | 只看该作者
今天豪爵居然派了研发人员从江门到福州来处理前刹一顿一顿的问题。要为大长江的这种服务精神点赞!问题在于刹车盘轻微变形。感谢大长江!更感谢过来的研发人员,在大中午40℃下帮忙解决问题!
举报 使用道具