豪爵社区官方论坛

搜索

GW250F维修新招

微信扫一扫 分享朋友圈

小布驴2018 发表在 GW250专区 2018-5-1 17:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6991 7
你好,17年中秋团购的GW250F,目前10700公里,出现了问题不知道是什么故障,故障表现为:动力减弱加不上油,托档,挂6档下坡放离合像挂着3档,发动机有杂声,1、2档切换到0档困难,小飞处有咔咔的声音,刚换了火花塞和空气滤芯,还是这样,高手都怎么处理???
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-10 13:03

沙发
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-5-2 10:13:43 来自手机 | 只看该作者
问题挺多,直接去售后!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-2 14:54:22 | 只看该作者

所述情况应属此前使用铜丝短接保险,电流过大,线束绝缘层过热熔化,影响到电喷系统工作,建议到当地豪爵经销维修点进一步检查处理。
举报 使用道具
地板
李东文 山路漂移 发表于 2018-5-8 10:21:16 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-5-2 14:54
所述情况应属此前使用铜丝短接保险,电流过大,线束绝缘层过热熔化,影响到电喷系统工作,建议到当地豪爵 ...

这么肯定?太牛了!
举报 使用道具
小布驴2018 新手上路 发表于 2018-5-9 10:53:37 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-5-2 14:54
所述情况应属此前使用铜丝短接保险,电流过大,线束绝缘层过热熔化,影响到电喷系统工作,建议到当地豪爵 ...

重庆城区内豪爵铃木的维修店我都快走遍了,硬是没给我查出问题,说是我的驾驶习惯导问题,车没问题……我就纳闷了,这么明显的故障感觉,为啥这么多师傅去试骑都说没问题……这车已经不想要了,没脾气了。
举报 使用道具
小布驴2018 新手上路 发表于 2018-5-9 10:59:36 来自手机 | 只看该作者
李东文 发表于 2018-5-8 10:21
这么肯定?太牛了!

售后都查不出问题,最后结论是我人有问题,车是好的,搞得我一个教书先生怀疑自己了,一个小问题修了6家豪爵维修点,都解决不了,换车算了……
举报 使用道具
小布驴2018 新手上路 发表于 2018-5-9 11:05:19 来自手机 | 只看该作者
就是烧了大灯保险丝,这车就残了

举报 使用道具
老三5851 极速高手 发表于 2018-5-10 13:03:30 来自手机 | 只看该作者
都嚷嚷着非要上电喷,这好了,随便哪里电路有点小问题,车就趴窝了,想想以前的化油器时代,你就是不全车电路改了都一样突突突的走起
举报 使用道具