豪爵社区官方论坛

搜索

DL250链条有同样问题的吗

微信扫一扫 分享朋友圈

35016716 发表在 DL250专区 2018-5-23 10:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 39526 43
你好客服,我骑摩托车30年了,新车500公里,清洗链条,did链条油保养,骑行,链条比没保养前更响,哗啦哗啦的,不是正常的链条牙盘的机械声音,售后的维修师傅也是这样说的,其他什么也没动,又咨询了几个修车的师傅,遇到一样问题的。解决的方法是更换了大小牙盘,安静了,望豪爵铃木给个解决办法,方法,谢谢,购车网点是吉林省桦甸市豪爵铃木专卖店
回复 举报 使用道具

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-5 17:42

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-23 15:50:54 | 只看该作者
如有需要,请您将姓名、联系电话、购车网点名称、购车时间、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
板凳
35016716 高级驾驶 发表于 2018-5-23 20:56:09 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-5-23 15:50
如有需要,请您将姓名、联系电话、购车网点名称、购车时间、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱,以便我们 ...

客服你好,售后已经向上一级吉林省豪爵代理反馈了,等待处理意见,
举报 使用道具
地板
牛棚边的草 初级驾驶 发表于 2018-5-24 12:30:12 | 只看该作者
我也有这个问题,我目前600公里,大概在300左右这个问题就出来了,还没有首保就没管它
希望官方给个答复,异响在左下脚踏哪里
举报 使用道具
牛棚边的草 初级驾驶 发表于 2018-5-24 12:30:45 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-5-23 15:50
如有需要,请您将姓名、联系电话、购车网点名称、购车时间、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱,以便我们 ...

我也有这个问题,我目前600公里,大概在300左右这个问题就出来了,还没有首保就没管它
希望官方给个答复,异响在左下脚踏哪里
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-24 16:49:19 | 只看该作者
牛棚边的草 发表于 2018-5-24 12:30
希望官方给个答复 ...

如有需要,请按照我们建议的方式,将相关信息发邮件到客服邮箱,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
九七要扔 初级驾驶 发表于 2018-5-27 12:32:36 来自手机 | 只看该作者
我的也哗啦哗啦响
举报 使用道具
李东文 山路漂移 发表于 2018-7-6 22:40:05 来自手机 | 只看该作者
看来是这车的通病
举报 使用道具
丁照阳 新手上路 发表于 2018-7-6 23:32:44 来自手机 | 只看该作者
我的新车回来刚跑了400公里也出现同样的问题,希望厂家能够及时解决问题。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:46:21 | 只看该作者
丁照阳 发表于 2018-7-6 23:32
我的新车回来刚跑了400公里也出现同样的问题,希望厂家能够及时解决问题。 ...

链条正常都会有一定的机械噪音,平常应定期对链条进行清理,使用合适的润滑油润滑并调整链条松紧度在20-30mm的标准范围内;路况条件较差时,保养应更频繁。
举报 使用道具