豪爵社区官方论坛

搜索

DL250链条有同样问题的吗

微信扫一扫 分享朋友圈

35016716 发表在 DL250专区 2018-5-23 10:03 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 40222 10
楼主
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-23 15:50:54 | 显示全部楼层
如有需要,请您将姓名、联系电话、购车网点名称、购车时间、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-24 16:49:19 | 显示全部楼层
牛棚边的草 发表于 2018-5-24 12:30
我也有这个问题,我目前600公里,大概在300左右这个问题就出来了,还没有首保就没管它
希望官方给个答复 ...

如有需要,请按照我们建议的方式,将相关信息发邮件到客服邮箱,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:46:21 | 显示全部楼层
丁照阳 发表于 2018-7-6 23:32
我的新车回来刚跑了400公里也出现同样的问题,希望厂家能够及时解决问题。 ...

链条正常都会有一定的机械噪音,平常应定期对链条进行清理,使用合适的润滑油润滑并调整链条松紧度在20-30mm的标准范围内;路况条件较差时,保养应更频繁。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-12 14:01:24 | 显示全部楼层
allcup 发表于 2018-7-11 19:48
请豪爵铃木直面这个问题,只要是机械摩擦,就会有噪音,这个说法我们可以接受,但是噪音的大小也是有个标准 ...

请按照我们回复的反馈方式提供信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-1 18:17:28 | 显示全部楼层
佛阳子 发表于 2018-8-1 17:28
链条响了我反应N次了 你们就是说 上油啊 调间隙啊。还说这是正常!对你们的解释无语了。我期待解决链条不正 ...

我司客服邮箱已收到同样内容反馈,当地省级服务中心会安排并指导当地网点检查和保养处理
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-3 17:06:35 | 显示全部楼层
liuxiaohua1978 发表于 2018-8-31 23:47
我的现在1100公里了,好几天没有骑车了,今天一骑也是听到链条好响的,有啥解决的方案木有? ...

请对链条链轮进行适当清洁和润滑保养。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-6 08:07:13 | 显示全部楼层
贾永萍 发表于 2018-9-4 22:59
你看看链条调整好以后松紧度一样不,我的就不一样。导致链轮发响。

如果松紧度不一,建议到当地维修店检查是否有个别链节有卡滞,应充分扭转使其灵活。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-13 14:40:47 | 显示全部楼层
老邪 发表于 2018-9-13 00:11
我的链条存在同类情况,真希望能给真正解决掉,愁人。

建议到当地豪爵经销维修点进行检查和保养。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-18 19:40:08 | 显示全部楼层
那兵 发表于 2018-9-17 17:36
我的链条也咔咔的响……稀里哗啦的,忍无可忍,有没有解决办法,清洗+DID链条油天天喷都没用……客服邮箱 ...

客服邮箱customer@haojue.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-11 14:08:04 | 显示全部楼层
龙景DL 发表于 2018-12-10 19:24
我把小轮拆了看下外边磨损厉害就把小轮拿去车床磨掉0.3个毫再装上去了就安静了不在意听都感觉不到了 ...

如果链轮边缘有磨损痕迹时,建议检查链条张紧器左右刻度是否一致。
举报 使用道具