豪爵社区官方论坛

搜索

请问DR160何时能够购买?官方能否给广大爱好者一个回复!

微信扫一扫 分享朋友圈

孙先生大大 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-7-7 19:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11693 10
自发布以来已经两个多月了!官方一直没有关于160的任何消息!在铃木发布155之后才在官网更新了160信息!但对于很多摩友老说能否给一个具体的进度好让大家知道目前车子什么状况!如果实在出不来可以选择别的品牌!要等天冷了北方大部们地区已经没办法再骑行了!请不要让广大粉丝寒心!
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-7-10 09:36

沙发
屠龙刀 新手上路 发表于 2018-7-8 10:09:05 来自手机 | 只看该作者
是挺有意思的,就单看这点豪爵就不怎么地,发布会五月开售,这都七月了,怎么了?豪爵把自己说的话吃了吗?一点诚信都没有。我也特别反感豪爵粉,说等不了就去买别的,还说某某品牌出来了质量也不行,我真怀疑你们是不是内部人员的拖,我自己的钱我买什么用你们说?豪爵没那个能力,就别说大话,说完大话完成不了,就虚心的解释一下。
举报 使用道具
板凳
嘎哦 高级驾驶 发表于 2018-7-8 10:17:45 来自手机 | 只看该作者
8月份
举报 使用道具
地板
孙先生大大 初级驾驶 发表于 2018-7-9 09:43:22 来自手机 | 只看该作者
看来豪爵也是没有专业客服的了!
举报 使用道具
15810373037 新手上路 发表于 2018-7-9 15:20:32 | 只看该作者
我也是等好久了,希望官方给个进度
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:33:39 | 只看该作者
非常感谢您对我司产品的厚爱!据了解,DR160预计8月份上市销售,但各地区上市时间会有一定差异。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:33:52 | 只看该作者
屠龙刀 发表于 2018-7-8 10:09
是挺有意思的,就单看这点豪爵就不怎么地,发布会五月开售,这都七月了,怎么了?豪爵把自己说的话吃了吗? ...

非常感谢您对我司产品的厚爱!据了解,DR160预计8月份上市销售,但各地区上市时间会有一定差异。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:34:05 | 只看该作者
孙先生大大 发表于 2018-7-9 09:43
看来豪爵也是没有专业客服的了!

因公休时间的原因未能及时回复您的信息我们深表歉意,非常感谢您对我司产品的关注和厚爱!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:34:24 | 只看该作者
15810373037 发表于 2018-7-9 15:20
我也是等好久了,希望官方给个进度

非常感谢您对我司产品的关注!据了解,DR160预计8月份上市销售,但各地区上市时间会有一定差异。
举报 使用道具
孙先生大大 初级驾驶 发表于 2018-7-10 09:36:00 来自手机 | 只看该作者
网上一直在说160要减配!是不是真的?减震还是kyb吗刹车还是日清吗?
举报 使用道具