豪爵社区官方论坛

搜索

配件去哪买?

微信扫一扫 分享朋友圈

我爱豪爵A 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-7-8 06:21 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6957 5
淘宝的豪爵机油比经销商那便宜的可不止一两毛了,商品介绍说他们的机油支持豪爵官网认证,我从不请维修人员换机油的,主要原因是他们忙,旧机油还没放完就盖好盖子加新机油了,所以我会去豪爵那里买豪爵机油并且官网认证才换的!这样做两万多公里发动机没问题!我可能是个不一样的摩托车爱好者,不光对骑行技术好作为荣耀,还对机件耐久性作为心里安慰的!所以我特别注重保养的,既然这样我害怕机油有问题,从表面看淘宝的机油没问题又便宜,那么问题来了,淘宝的便宜豪爵的用户能贪吗?
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-7-20 13:16

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:39:36 | 只看该作者
我司没有授权的淘宝店销售豪爵机油或配件,请到当地豪爵特许网点实体店购买,质量有保证。
如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们督促改进。
举报 使用道具
板凳
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-7-9 21:18:15 来自手机 | 只看该作者
正规的加油站也有质量可靠的摩托车全合成机油买,建议长期换一个品牌的机油~
举报 使用道具
地板
我爱豪爵A 极速高手 发表于 2018-7-20 05:25:32 来自手机 | 只看该作者
感谢客服那充满官腔的答非所问,我的重点其实是在官网认证能不能信!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-20 10:24:09 | 只看该作者
淘宝店家均非我司授权,所售物品即使通过豪爵官网正品验证,我们也不能保证是正品。请到当地豪爵特许网点实体店购买,质量有保证。
举报 使用道具
田勇 极速高手 发表于 2018-7-20 13:16:42 来自手机 | 只看该作者
你官网验证了都不能确定是不是正品,那么售后的机油我们怎么确定就一定是正品
举报 使用道具