豪爵社区官方论坛

标题: 客服在吗 [打印本页]

作者: 曹朝辉    时间: 2018-7-9 21:10
标题: 客服在吗
客服在吗,请问一下贵公司有能装在GW250上的ABS吗,或者DL的ABS能装上吗,我想购买一套,淘宝上改装的总是让人不太放心
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-10 14:15
ABS配置车并不是只增加ABS泵,ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管等)等不同,非ABS车不能通过简单加装或更换相关配件来实现。
作者: 曹朝辉    时间: 2018-7-10 18:38
骊驰客服 发表于 2018-7-10 14:15
ABS配置车并不是只增加ABS泵,ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管 ...

要是以后贵公司研发了新的带ABS的GW250车型的话,那我们这种老款的还可不可加装
作者: 鄭榮    时间: 2018-7-11 06:33
估计很难,换车吧。我也是喜欢GW250,可惜没有abs,所以一直没买。在等新版的,希望2018款会带abs,如果没有就考虑其他车了。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-11 15:01
曹朝辉 发表于 2018-7-10 18:38
要是以后贵公司研发了新的带ABS的GW250车型的话,那我们这种老款的还可不可加装 ...

目前我们还没有接到所述配置开发方面的消息。
即使将来有ABS配置车,电路、车体件等都不同,非ABS配置车也不是简单加装可以实现的。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2