豪爵社区官方论坛

搜索

gsx250r出现问题

微信扫一扫 分享朋友圈

13999429995 发表在 GSX250R专区 2018-8-10 23:56 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7459 7
本人5月底买的车。骑行245公里突然速度表,里程表都显示0,去售后除了发动机全车东西都换完了。还是搞不好。想问问豪爵公司怎么处理我的问题。在这里感谢我们这里的售后,非常热情。处理事情非常周到。
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-13 16:18

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-11 14:08:36 | 只看该作者
请描述清楚是否对电路进行过改装。如果改装过,请恢复为原厂状态后再使用观察。
如有需要,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,或者联系我司热线4007002222,以便我们安排处理。
举报 使用道具
板凳
13999429995 新手上路 发表于 2018-8-11 23:25:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-8-11 14:08
请描述清楚是否对电路进行过改装。如果改装过,请恢复为原厂状态后再使用观察。
如有需要,请将您的姓名、 ...

我自己什么都没有改过。我说了全车除了发动机售后都给我换了。还是不行,你说的恢复出厂售后也没有给我搞过。现在全车拆的乱七八糟的。还谈什么使用。就想问问你们的解决方法。还有4007002222我已经打过几次了。到现在也没有回复
举报 使用道具
地板
13999429995 新手上路 发表于 2018-8-11 23:30:05 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-8-11 14:08
如有需要,请将您的姓名、 ...

售后给我换了前后传感器,ecu,码表总成,就连总线速都换了,我不知道还能换什么,已经修了半个月了,没有一点进展,你们那么大的公司就是这样解决问题的嘛。还是让我无休止的等待。总要有个话吧
举报 使用道具
13999429995 新手上路 发表于 2018-8-11 23:34:04 来自手机 | 只看该作者
13999429995 发表于 2018-8-11 23:25
我自己什么都没有改过。我说了全车除了发动机售后都给我换了。还是不行,你说的恢复出厂售后也没有给我搞 ...

我的车才骑了200多公里就出现这样的问题。而且半个月都维修不好。让大家怎么相信你们的品牌。连一个解决的方法也没有。难道让我等一两年嘛。
举报 使用道具
张英俊 初级驾驶 发表于 2018-8-12 19:17:47 来自手机 | 只看该作者
车是何时出厂的18年5月前还是后
举报 使用道具
13999429995 新手上路 发表于 2018-8-13 00:19:55 来自手机 | 只看该作者
张英俊 发表于 2018-8-12 19:17
车是何时出厂的18年5月前还是后

18年二月的车,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-13 16:18:07 | 只看该作者
13999429995 发表于 2018-8-11 23:30
售后给我换了前后传感器,ecu,码表总成,就连总线速都换了,我不知道还能换什么,已经修了半个月了,没 ...

由于车辆方面的问题,给您添了麻烦,对此我们表示歉意。据了解,我司热线接到您的电话后,已及时将情况反馈给新疆服务中心。新疆服务中心也一直在与常州工厂沟通,寻求技术支援。据新疆中心最新反馈,现车辆故障已排除。
举报 使用道具