豪爵社区官方论坛

搜索

gz150a四千公里排气管异响,售后态度差!

微信扫一扫 分享朋友圈

如今 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-8-18 15:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 5919 8
车子gz150a于2017年末购于广东省吴川市振中摩托车贸易有限公司豪爵铃木专卖店,已行驶4200公里。到三千公里左右车子排气管出现异响,尤其是加速和减速时明显。2018年8月18日去豪爵铃木售后要求检测问题,检测人员试开后承认有不正常声音,但拒绝给予书面鉴定结果。让我留下电话回去等待厂家人员以后来检测,没有明确日期。我要求给我写书面承诺明确解决日期,但售后在场的员工和老板均拒绝。提出让我交一千多元作为押金,如果厂家寄排气管来换上去问题解决就给我退钱,如果还有异响就把钱扣下当是我自己买新的。我当然拒绝这个解决方案!后来他们又提出拆下排气管邮寄到厂家检测,车子留在店里,如果有问题就换新的,没问题就要我承担运费。我同意这个方案后拆了一半说周末寄过去没人检测,让我星期一再去拆。原本以为豪爵铃木服务态度好,没想到今天为了这个问题吵了半天!根本就是店大欺客对消费者踢皮球,拖拖拉拉不明确给予解决,售后态度很差,对豪爵铃木(不知道别的地方,这里指吴川)的服务非常失望!
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-5 00:28

沙发
如今 新手上路 发表于 2018-8-18 15:02:58 来自手机 | 只看该作者
售后踢皮球给厂家,让我打电话给厂家解决!我说我是消费者,你们是售后应该面对我,我出了问题当然是找你们。后来他们才提出让我把车留在店铺,拆了排气管寄给厂家检测。
举报 使用道具
板凳
如今 新手上路 发表于 2018-8-18 15:12:04 来自手机 | 只看该作者
@豪爵售后 我想请问如何解决这个问题?吴川市振中豪爵铃木态度差,爱理不理,根本没有售后服务可言!甚至对我恶言相向。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-20 18:02:50 | 只看该作者
如今 发表于 2018-8-18 15:12
@豪爵售后 我想请问如何解决这个问题?吴川市振中豪爵铃木态度差,爱理不理,根本没有售后服务可言!甚至对 ...

针对所述网点服务方面的问题,请将您的姓名、联系电话发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
摩旅约会 初级驾驶 发表于 2018-8-21 14:09:24 来自手机 | 只看该作者
底下的售后豪爵公司该管管了。
举报 使用道具
如今 新手上路 发表于 2018-8-22 12:55:16 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-8-20 18:02
针对所述网点服务方面的问题,请将您的姓名、联系电话发邮件到客服邮箱,以便我们安排调查处理。 ...

你好!已将要反应的问题发到邮箱,希望可以解决问题。谢谢!
举报 使用道具
如今 新手上路 发表于 2018-8-22 12:57:13 来自手机 | 只看该作者
摩旅约会 发表于 2018-8-21 14:09
底下的售后豪爵公司该管管了。

是的,一个负责任的企业应该重视的问题。
举报 使用道具
Lilingwen 新手上路 发表于 2019-2-12 23:10:05 来自手机 | 只看该作者
怎么解决的?
举报 使用道具
至亲至爱 新手上路 发表于 2019-4-5 00:28:17 来自手机 | 只看该作者
我的也有异响
举报 使用道具