豪爵社区官方论坛

搜索

福星s后轮毂异响原因

微信扫一扫 分享朋友圈

songkim 发表在 踏板车专区 2018-8-28 20:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 29483 7

低速30码后轮毂哗啦哗啦响,高速听不到。机油,齿轮油每1000公里一换,去了售后一次拆开皮带盖看了看皮带和皮带轮说没事,就这样算了

现在异响越来越严重,确定不是发动机异响。

原因找到了,是左边座位下面黑色塑料包围螺丝孔比螺丝大,导致螺丝紧了也松动。右边螺丝拆下来看了也是一样,希望客服能反映一下这个问题,豪爵毕竟是大品牌,细节决定成败

单选投票, 共有 3 人参与投票
33.33% (1)
33.33% (1)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-31 20:43

沙发
angshh8b 初级驾驶 发表于 2018-8-28 21:58:18 来自手机 | 只看该作者
你车骑了多久了?跑了多少公里?我的福星s两千公里了,还没出现任何问题
举报 使用道具
板凳
songkim 新手上路 发表于 2018-8-29 01:12:21 来自手机 | 只看该作者
angshh8b 发表于 2018-8-28 21:58
你车骑了多久了?跑了多少公里?我的福星s两千公里了,还没出现任何问题

快6000公里了,4000多公里后轮毂就出现哗啦哗啦的声音
举报 使用道具
地板
angshh8b 初级驾驶 发表于 2018-8-29 08:42:37 来自手机 | 只看该作者
songkim 发表于 2018-8-29 01:12
快6000公里了,4000多公里后轮毂就出现哗啦哗啦的声音

只要愿意修哪有修不好的,顶多就是换配件。他们可能不想免费去费那事儿。真不行你就说付费让他们修,肯定能修好。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-29 14:43:34 | 只看该作者
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
songkim 新手上路 发表于 2018-8-29 22:17:41 来自手机 | 只看该作者

今天去了售后另一个师傅看了,是座位左边黑色塑料包围松了响,看了下塑料件螺丝孔比螺丝大。行驶途中车子震动就会发出响声 。我问为什么上次没差出来,他说那个是刚来的
举报 使用道具
songkim 新手上路 发表于 2018-8-29 22:25:20 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-8-29 14:43
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮 ...

我想问左右两边黑色包围塑料件螺丝孔比螺丝大,螺丝紧了根本没用,还是很松。客服怎么解决?车子还没满6000公里,塑料件今天第二次售后拆。如果更换新塑料件不会要我出钱吧?第一不是人为损坏,第二厂家在设计的时候就没注意细节。这个声音虽然不影响整车行驶,但是那个声音我听到就火大
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-30 17:23:25 | 只看该作者
songkim 发表于 2018-8-29 22:25
我想问左右两边黑色包围塑料件螺丝孔比螺丝大,螺丝紧了根本没用,还是很松。客服怎么解决?车子还没满60 ...

请按照我们的建议,将联系信息及车辆情况等信息发邮件到我司邮箱,以便我们调查处理。
举报 使用道具