豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵悦星125T-9D 油耗4L/100公里正常吗

微信扫一扫 分享朋友圈

a305062415 发表在 踏板车专区 2018-8-31 00:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 32084 11

新车总里程200公里,用了60块钱的油,约9升,油耗是不是有点高。
另外每次停车后,排气管道附近啪啪响,大火烧柴的那种响。各位车友有这情况么!!!

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-20 14:22

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-8-31 15:51:22 | 只看该作者
不清楚您车辆的使用条件(平常车速、路况、每天路程、驾驶操作熟练程度等),我们不便评价油耗。平常行驶行驶时,速度尽可能在40~50公里/小时范围,充分利用行驶惯性,避免急加速、刹车等操作。
停车后排气管等部位声音属零件冷却收缩声音,属正常的物理现象。
举报 使用道具
板凳
a305062415 新手上路 发表于 2018-8-31 18:18:38 | 只看该作者
速度基本在30左右,上下坡比较多。
举报 使用道具
地板
sweetness1013 初级驾驶 发表于 2018-9-2 21:55:37 来自手机 | 只看该作者
我车基本没公里2.2毛左右。停车熄火排气管消音器那也会响
举报 使用道具
张鹏鹏鹏 初级驾驶 发表于 2018-9-8 12:32:38 来自手机 | 只看该作者
a305062415 发表于 2018-8-31 18:18
速度基本在30左右,上下坡比较多。

速度越低越费油。50-60最好了。
举报 使用道具
十三月离婚 初级驾驶 发表于 2018-9-9 15:48:13 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-8-31 15:51
不清楚您车辆的使用条件(平常车速、路况、每天路程、驾驶操作熟练程度等),我们不便评价油耗。平常行驶行 ...

我山区道路怎敢这种速度,我的做法是宁了牺牲点油钱不能牺牲安全!
举报 使用道具
wxy悦星 初级驾驶 发表于 2018-9-24 13:12:26 来自手机 | 只看该作者
我的月星刚开始油耗2.1到2.2现在油耗2.5到2.6左右,排气管放炮就是烧机油
举报 使用道具
sweetness1013 初级驾驶 发表于 2018-9-25 11:38:50 来自手机 | 只看该作者
我的2.58每百公里。
举报 使用道具
注定独行 初级驾驶 发表于 2018-9-28 19:06:20 来自手机 | 只看该作者
我同样是百公里四升。买完我就后悔了。后悔的让我有些纠结。我当初是一时冲动我刚买的5200,车上带后备箱和保险杠,送了一把三十元左右的锁和五十元左右的头盔。我保险,购置税,牌照全部下来5800元左右。你买的也是这样的配置吗?听说这车还分高配低配,实体店告诉我这台是高配车。高配车和低配车我是分不清。我觉得我买贵了,买亏了。很多车友买车都送首保,我是什么都没有。我自己花钱买了两瓶机油,两个空滤,一个齿轮油,共花费150元。,
举报 使用道具
你好168 新手上路 发表于 2018-10-1 19:02:03 来自手机 | 只看该作者
今刚买悦星9d怎么才能知道是正品呢?
举报 使用道具