豪爵社区官方论坛

标题: 请问DL250 和 DL250–A有什么区别吗? [打印本页]

作者: LYue    时间: 2018-9-20 10:55
标题: 请问DL250 和 DL250–A有什么区别吗?
请问客服,请问国三DL250 和 国四DL250–A有什么区别吗?
有哪些地方升级了?国四的参数表比国三重量轻了不少?长宽高也不一样,变小了??
外表是一样的,怎么区分国三国四呢?

作者: icetee    时间: 2018-9-20 16:46
同问!车重量是怎么变轻了?长宽高变了?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-21 09:36
主要属排放指标不同以及为满足相应排放标准,发动机及电喷系统相关参数有差异。
DL250-A整备质量及外形尺寸是未配置三箱状态下的数据。
车身上有型号,随车合格证上也有型号。
作者: icetee    时间: 2018-9-21 11:38
请问DL250-A的价格是否包括三箱?
作者: yuganglang    时间: 2018-9-22 15:37
骊驰客服 发表于 2018-9-21 09:36
主要属排放指标不同以及为满足相应排放标准,发动机及电喷系统相关参数有差异。
DL250-A整备质量及外形尺寸 ...

我看摩托车公告目录上DL250A是没带三箱的,是不是去车管所上牌要拆下三箱,然后上完牌了,把三箱在挂上去的吗?还是直接买的三箱标配去挂牌?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-25 15:22
yuganglang 发表于 2018-9-22 15:37
我看摩托车公告目录上DL250A是没带三箱的,是不是去车管所上牌要拆下三箱,然后上完牌了,把三箱在挂上去 ...

DL250-A公告参数照片有不带三箱和带三箱两种照片,带三箱车辆可到车管所正常上牌。
作者: yuganglang    时间: 2018-9-26 20:37
骊驰客服 发表于 2018-9-25 15:22
DL250-A公告参数照片有不带三箱和带三箱两种照片,带三箱车辆可到车管所正常上牌。 ...

好的,谢谢回复
作者: 上海老吴    时间: 2018-10-5 15:24
生产日期什么时候开始国四版了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2