豪爵社区官方论坛

搜索

新车几十公里 油耗20多个什么情况啊

微信扫一扫 分享朋友圈

科科科 发表在 DL250专区 2018-10-28 18:42 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6088 8
98的油 油耗惊人 不晓得是表的问题还是怎么的有大神解释下

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-1 11:35

沙发
科科科 初级驾驶 发表于 2018-10-28 18:45:52 来自手机 | 只看该作者
国四的车 不晓得 怎么回事
举报 使用道具
板凳
我的DR160 高级驾驶 发表于 2018-10-28 19:14:50 来自手机 | 只看该作者
你看是这样算吗——100除以19.6约等于5.1L/100km。油耗5个都接近四轮了。
举报 使用道具
地板
科科科 初级驾驶 发表于 2018-10-28 19:23:24 来自手机 | 只看该作者
我的DR160 发表于 2018-10-28 19:14
你看是这样算吗——100除以19.6约等于5.1L/100km。油耗5个都接近四轮了。

…… 原来 这样啊 一升油19公里  怎么设置直观

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-10-29 14:13:08 | 只看该作者
仪表显示数据代表每升油可行驶的距离(公里)。油耗和个人使用条件(车速、每天行驶距离、路况条件、操作技巧等)密切相关,各人使用条件不同,油耗会有差异。
举报 使用道具
嘎哦 高级驾驶 发表于 2018-10-29 14:16:53 来自手机 | 只看该作者
可以设置的看手册
举报 使用道具
擅长向前开 初级驾驶 发表于 2018-10-31 15:39:09 | 只看该作者
请教一下,这里显示表示的是瞬时油耗还是平均油耗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-10-31 17:23:38 | 只看该作者
擅长向前开 发表于 2018-10-31 15:39
请教一下,这里显示表示的是瞬时油耗还是平均油耗?

属选定计程表当前距离内的平均油耗,参见随车《使用说明书》“里程表/计程表”章节说明。
举报 使用道具
擅长向前开 初级驾驶 发表于 2018-11-1 11:35:41 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-10-31 17:23
属选定计程表当前距离内的平均油耗,参见随车《使用说明书》“里程表/计程表”章节说明。 ...

收到,谢谢解答~
举报 使用道具