豪爵社区官方论坛

搜索

高速漂的一批啊

微信扫一扫 分享朋友圈

科科科 发表在 DL250专区 2018-11-21 17:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12043 19
大桥上90多有点风就飘 高速上有横风 飘的一批啊 醉了 新车 人加车600多斤 怎么这样啊 这车高速完全没法跑  
回复 举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-14 15:30

沙发
科科科 初级驾驶 发表于 2018-11-21 18:24:08 来自手机 | 只看该作者
是不是拿掉箱子会好点? 高速这么飘 还怎么愉快玩耍啊
举报 使用道具
板凳
chang 初级驾驶 发表于 2018-11-22 15:09:56 | 只看该作者
你说骑什么车不飘?
举报 使用道具
地板
yuganglang 初级驾驶 发表于 2018-11-22 19:45:28 来自手机 | 只看该作者
你人加车600斤都能把你吹飘,厉害厉害!
举报 使用道具
rudolfcn 高级驾驶 发表于 2018-11-22 23:58:57 | 只看该作者
过大桥...这种路况还是开车吧,横风太可怕了
举报 使用道具
人生何求l 初级驾驶 发表于 2018-11-23 09:56:11 来自手机 | 只看该作者
四个脚都漂别说两个脚.
举报 使用道具
擅长向前开 初级驾驶 发表于 2018-11-23 10:20:18 | 只看该作者
我曾经开着别克GL8商务舱在高速上遇到风,当时刚好出隧道,车速大约90-100之间,侧风其实不大,瞬间感觉车子被朝侧面推了一下,偏离了小半个车道,车轮都越过分道线跑隔壁车道上了,所幸当时路上就我一台车。之后在去机场接客户的时候,在过跨江大桥也遇到类似的情况,瞬间大侧风过来,方向盘都感觉飘了……

3.0的老款GL8商务舱空车是1.9吨,加上载重少说也有2.5吨了,还不是照样飘?铁包肉尚且如此,还是有很好的气动布局的。你一400来斤的肉包铁,正面还好说,侧面压根没啥导流设计的,你不飘谁飘?换了宝马、杜卡迪谁能躲得过?

综上所述,遇到侧风飘是很正常的,关键是要管好右手,控制好车速,出现这样的情况一是要把稳方向,二是要及时减速。好车能降低人为失误所致的伤害,但是不能避免伤害,所以哥们怂一点,感觉气候有异常就不要太嘬,生命只有一次……
举报 使用道具
李东文 山路漂移 发表于 2018-11-23 10:56:47 来自手机 | 只看该作者
擅长向前开 发表于 2018-11-23 10:20
我曾经开着别克GL8商务舱在高速上遇到风,当时刚好出隧道,车速大约90-100之间,侧风其实不大,瞬间感觉车 ...

说的对,主要是管好右手,同时保持好行车姿态,稳定前行感觉比较稳。
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-11-23 12:25:10 来自手机 | 只看该作者
遇上横风连小车都不稳定,何况是摩托车?
举报 使用道具
科科科 初级驾驶 发表于 2018-11-23 22:22:07 来自手机 | 只看该作者
yuganglang 发表于 2018-11-22 19:45
你人加车600斤都能把你吹飘,厉害厉害!

是的 100多点飘得吓人 感觉压不住车
举报 使用道具