豪爵社区官方论坛

标题: 跑偏,求助 [打印本页]

作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-5 16:27
标题: 跑偏,求助
如题,素车,没有加装任何附加件和改装件,直线行驶中松开手把车身会立即往左边倒下,怎么调整?
作者: 15871756388    时间: 2019-1-5 20:49
个人观点,道路不可能是百分百是平的,所以跟道路有关系。如果车辆补过胎,换过胎都会导致跑偏可以去做个动平衡看是否改良。我是DR160,上个月购买的,在国道没有严重跑偏的情况,在乡村道路有跑偏情况。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-6 01:12
15871756388 发表于 2019-1-5 20:49
个人观点,道路不可能是百分百是平的,所以跟道路有关系。如果车辆补过胎,换过胎都会导致跑偏可以去做个 ...

好的,谢谢啦
作者: 6568    时间: 2019-1-6 23:18
不敢松开车把!
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-7 16:33
松手把情况下,车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路面、风向、整车重心,轮胎正常的变形误差等,按照交通法规,车辆行驶中,不允许松手把驾驶。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-7 18:14
骊驰客服 发表于 2019-1-7 16:33
松手把情况下,车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路面、风向、整车重心,轮胎正常的变形误差等,按照交通 ...

你懂个毛,来来去去就这些说辞,长时间车辆直线行驶跑偏,驾驶员的双手很累的你懂吗?谁会没事干整天松开双手开车呀?
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-7 18:16
6568 发表于 2019-1-6 23:18
不敢松开车把!

敢,怎么不敢,松开一秒就可以,不能再多了!必须马上用双手扶正。不然就等着修车和去医院吧!
作者: 6568    时间: 2019-1-8 00:56
站起来松开车把很爽的,你可以试试看!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-8 15:33
6568 发表于 2019-1-8 00:56
站起来松开车把很爽的,你可以试试看!

呵呵,我也想呀……目前不可能
作者: 可人天相    时间: 2019-1-9 09:30
十有八九是前轮轴承坏了,检查一下,我遇到两次了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2019-1-10 01:10
可人天相 发表于 2019-1-9 09:30
十有八九是前轮轴承坏了,检查一下,我遇到两次了

换过了,没换之前还要严重

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2