豪爵社区官方论坛

搜索

GW250热车问题

微信扫一扫 分享朋友圈

小楼明月夜 发表在 GW250专区 2019-1-16 11:34 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4953 8
我的GW250每次热车的时候都是等到转速表指针停在1500转的时候再启动骑行,我想问问客服热车的时候能够只打边撑架,让车朝左边倾斜着热车行不行?还是要把车把扶正人坐在上面热车?
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-22 22:31

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-17 13:52:13 | 只看该作者
热车时,可以用边撑,也可以用主停车架。
举报 使用道具
板凳
小楼明月夜 初级驾驶 发表于 2019-1-17 17:25:08 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-1-17 13:52
热车时,可以用边撑,也可以用主停车架。

请问GW250摩托车骑行了1000公里,保养的话要换些什么东西?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-18 14:26:40 | 只看该作者
小楼明月夜 发表于 2019-1-17 17:25
请问GW250摩托车骑行了1000公里,保养的话要换些什么东西?

更换机油及机油滤芯。车辆保养周期及内容,请参阅随车《使用说明书》“定期维护保养表”。
举报 使用道具
小楼明月夜 初级驾驶 发表于 2019-1-18 17:56:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-1-18 14:26
更换机油及机油滤芯。车辆保养周期及内容,请参阅随车《使用说明书》“定期维护保养表”。 ...

请问我刚刚跑了1000公里,昨天去本地豪爵售后师傅只换了机油没换机油滤芯怎么办?
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2019-1-19 01:00:17 来自手机 | 只看该作者
我的车现在热车到1500转要5分钟以上正常吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-21 14:30:44 | 只看该作者
小楼明月夜 发表于 2019-1-18 17:56
请问我刚刚跑了1000公里,昨天去本地豪爵售后师傅只换了机油没换机油滤芯怎么办? ...

请和当地经销维修网点确认,机油滤芯是暂时缺货,还是有货,如果有货就及时更换,如果缺货,确认什么时间到货,到货后及时更换即可。机油滤芯稍晚一点更换是没有影响的。
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、经销维修网点的名称或地址、需要反馈的问题等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-21 14:30:58 | 只看该作者
6568 发表于 2019-1-19 01:00
我的车现在热车到1500转要5分钟以上正常吗?

冬季热机时间正常是要长一些的。
举报 使用道具
小楼明月夜 初级驾驶 发表于 2019-1-22 22:31:29 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-1-21 14:30
请和当地经销维修网点确认,机油滤芯是暂时缺货,还是有货,如果有货就及时更换,如果缺货,确认什么时间 ...

谢谢你的耐心,售后师傅也是说可以稍晚一点再换!
举报 使用道具