豪爵社区官方论坛

标题: 关于怠速的问题 [打印本页]

作者: gorden    时间: 2013-11-14 22:41
标题: 关于怠速的问题
    各位车友,我刚入手一台250S,请问大家的怠速是多少呀?我的好像有1200到1300,怎么会这么高呀?

作者: 小林    时间: 2013-11-14 23:05
正常的了,还高我,老版的车都是1500呢
作者: ljc    时间: 2013-11-14 23:46
摩托车比汽车怠速高,1300至1500转正常

作者: ljc    时间: 2013-11-14 23:47
摩托车比汽车怠速高,1300至1500转正常

作者: 嘲唧唧    时间: 2013-11-15 15:57
我今年8月份的车,怠速1500,刚启动时1700,暖车后回到1500.怠速应在1400-1500之间,否则机油泵压力不够不能打到发动机各个部位,调低怠速是捡芝麻掉西瓜的行为。
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-15 19:21
我的车冷启动时都超过了1500,估计是在1550附近,没有管它呢
作者: 在路上OO    时间: 2013-11-16 23:41
我的车冷启动时都超过了2000,10秒左右回到1500
作者: 飚车狂    时间: 2013-11-17 11:45
我的1600左右
作者: 5135    时间: 2013-11-17 13:47
正常的。。。。

作者: jimmymys    时间: 2013-11-17 18:31
我是2013年10月份的车,冷车启动1700左右,热车后1500。
作者: 简单    时间: 2013-11-17 18:41
我的冷车1500 热车1700
作者: zml1985    时间: 2015-7-9 11:48
我的冷车启动6 7百,要启动10几次才能着, 哈哈哈哈哈哈! 搞笑啊啊啊啊啊
作者: 15637851325    时间: 2016-1-5 16:00

我的车14年出厂 刚买的。怠速1600转, 问了实体店老板 他说因为是新车1500-2000都正常 等过了磨合期就降下来了。。 我新手  就信了。
作者: 15637851325    时间: 2016-1-5 16:03
使用说明上转速一般1300-1500     你的1200还嫌高?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2