豪爵社区官方论坛

搜索

请问下,Dl250发电机的功率是多少瓦(w)?

微信扫一扫 分享朋友圈

comebabaam 发表在 DL250专区 2019-2-26 11:41 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 17565 12
我想了解下,Dl250发电机的功率是多少瓦(w)?
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-15 09:19

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-27 10:57:46 | 只看该作者
磁电机参考功率364瓦(5000转/分)
举报 使用道具
板凳
cfjkings 新手上路 发表于 2020-7-9 12:08:20 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-2-27 10:57
磁电机参考功率364瓦(5000转/分)

你好,请问DL250的整车用电功率是多少瓦?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-10 10:09:12 | 只看该作者
cfjkings 发表于 2020-7-9 12:08
你好,请问DL250的整车用电功率是多少瓦?

用电功率属变量,不便提供。车辆设计时,充电系统能确保发电和用电平衡,并有一定富余。
举报 使用道具
hj1541949282 初级驾驶 发表于 2020-7-10 20:02:21 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-7-10 10:09
用电功率属变量,不便提供。车辆设计时,充电系统能确保发电和用电平衡,并有一定富余。 ...

请问:如果加装射灯,(直接从蓄电池处取电),在不影响整车用电安全和电池、发电机寿命的前提下,射灯的最大功率可以是多少W?
举报 使用道具
DL250星光黑 极速高手 发表于 2020-7-11 13:49:03 | 只看该作者
hj1541949282 发表于 2020-7-10 20:02
请问:如果加装射灯,(直接从蓄电池处取电),在不影响整车用电安全和电池、发电机寿命的前提下,射灯的 ...

大灯换成75瓦氙气灯,护杠装了四个LED共100(25WX4)瓦用了一年多,正常!
举报 使用道具
hj1541949282 初级驾驶 发表于 2020-7-11 21:07:22 | 只看该作者
DL250星光黑 发表于 2020-7-11 13:49
大灯换成75瓦氙气灯,护杠装了四个LED共100(25WX4)瓦用了一年多,正常! ...

我装了15W的LED射灯两个,怠速时都发现光线不稳定了。
直接从电池取电。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-13 14:17:37 | 只看该作者
hj1541949282 发表于 2020-7-10 20:02
请问:如果加装射灯,(直接从蓄电池处取电),在不影响整车用电安全和电池、发电机寿命的前提下,射灯的 ...

各人使用条件(每天路程、车速、夜间用车时间等)不同,电量富余及加装额外用电器件对蓄电池的影响会有差异,我们没有进行过此类改装测试,不便提供具体数据。
举报 使用道具
cfjkings 新手上路 发表于 2020-7-16 16:54:54 | 只看该作者
DL250星光黑 发表于 2020-7-11 13:49
大灯换成75瓦氙气灯,护杠装了四个LED共100(25WX4)瓦用了一年多,正常! ...

发电机365瓦,原车用电功率应该不会超过200瓦,那就是还有150瓦左右的余量,你不超应该余量也不多了
举报 使用道具
cfjkings 新手上路 发表于 2020-7-16 17:00:36 | 只看该作者
hj1541949282 发表于 2020-7-11 21:07
我装了15W的LED射灯两个,怠速时都发现光线不稳定了。
直接从电池取电。

这个可以肯定不是车的问题,是射灯的质量问题,好的射灯的亮度,是不会随着输入电压的高低而变化的,而是恒定不变的
举报 使用道具