豪爵社区官方论坛

搜索

GW可否安装ABS

微信扫一扫 分享朋友圈

重庆老袁 发表在 GW250专区 2019-2-27 10:25 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6196 9
我想明天定GW250F,老司机们给一点建议吧,我就是在意没有ABS,我不会飙一百码以上,摩托车。谢谢!这个车可以加装ABS吗?我在湖北恩施
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-4 01:19

沙发
yangbo 初级驾驶 发表于 2019-2-27 18:22:06 来自手机 | 只看该作者
可以装的,我朋友那辆都装了,平时骑多注意这胎抓地不好,雨天急刹可以嫖很远,轻刹就行,我的刹车磨合了五千公里,现在18000还是新的一样
举报 使用道具
板凳
gaofeng 初级驾驶 发表于 2019-2-27 22:47:15 | 只看该作者
可以加装,但效果不是太好
举报 使用道具
地板
重庆老袁 新手上路 发表于 2019-2-28 13:55:04 来自手机 | 只看该作者
yangbo 发表于 2019-2-27 18:22
可以装的,我朋友那辆都装了,平时骑多注意这胎抓地不好,雨天急刹可以嫖很远,轻刹就行,我的刹车磨合了五 ...

感谢指点,不紧急制动,本身的刹车够用吧?
举报 使用道具
重庆老袁 新手上路 发表于 2019-2-28 13:57:28 来自手机 | 只看该作者
gaofeng 发表于 2019-2-27 22:47
可以加装,但效果不是太好

感谢感谢!
举报 使用道具
蓝色精灵 初级驾驶 发表于 2019-3-1 23:08:29 来自手机 | 只看该作者
可以加装,选择质量好的,我的是博士9,己加装两年多,效果很好,推荐上海那家的,注意店主是(上海的),图片上的车,是我本人的,

举报 使用道具
yangbo 初级驾驶 发表于 2019-3-3 00:51:14 来自手机 | 只看该作者
重庆老袁 发表于 2019-2-28 13:55
感谢指点,不紧急制动,本身的刹车够用吧?

够,如果紧急制动会打滑,我试过带两个人刹车刹不死距离要长点,我玩越野打滑不怕,能控制住,我一般踩刹车都是从温柔到力度大
举报 使用道具
重庆老袁 新手上路 发表于 2019-3-3 08:38:24 来自手机 | 只看该作者
yangbo 发表于 2019-3-3 00:51
够,如果紧急制动会打滑,我试过带两个人刹车刹不死距离要长点,我玩越野打滑不怕,能控制住,我一般踩刹 ...

谢谢,我昨天定了DL250,不过我还是觉得GW好看些,唉,没有ABS,我还是选择了DL250,到时把箱子拆了。
举报 使用道具
yangbo 初级驾驶 发表于 2019-3-4 01:16:44 来自手机 | 只看该作者
重庆老袁 发表于 2019-3-3 08:38
谢谢,我昨天定了DL250,不过我还是觉得GW好看些,唉,没有ABS,我还是选择了DL250,到时把箱子拆了。 ...

不错恭喜,DL小一点没那么霸气,操控会感觉比gw轻
举报 使用道具
yangbo 初级驾驶 发表于 2019-3-4 01:19:35 来自手机 | 只看该作者
重庆老袁 发表于 2019-3-3 08:38
谢谢,我昨天定了DL250,不过我还是觉得GW好看些,唉,没有ABS,我还是选择了DL250,到时把箱子拆了。 ...

要改灯吧
举报 使用道具