豪爵社区官方论坛

搜索

油耗和换灯

微信扫一扫 分享朋友圈

踏板车307 发表在 踏板车专区 2019-3-10 21:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7196 8
现在车子3300公里,郊区跑四个红绿灯上下班10公里,30块钱95号汽油跑完110公里左右油耗是否太高了。而且这个车卖二手也不好卖,排气管还有黑色的粉尘排出来是什么原因。请解释一下。    还有可以把卤素大灯换成氙气或者LED大灯不。晚上开大灯会不会对电喷系统有影响。

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-5 07:49

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-11 16:15:27 | 只看该作者
所购车主要为短距离且红绿灯偏多路况行驶,发动机经常处于非经济工况下运转,油耗肯定会相对高一些,排气管口积碳也会相对多一些。
我们没有进行过此类改装测试,不便确认是否有适配的改装件及效果,备注:大灯光照性能属车辆年审项目,改装不当时会导致年审不合格。
举报 使用道具
板凳
whyfjj 新手上路 发表于 2019-3-12 09:51:16 来自手机 | 只看该作者
我的vf100更高,精准测量百公里3.7升油,经常性停下车怠速和飞一样高,太后悔相信豪爵了
举报 使用道具
地板
踏板车307 初级驾驶 发表于 2019-3-12 11:23:42 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-11 16:15
所购车主要为短距离且红绿灯偏多路况行驶,发动机经常处于非经济工况下运转,油耗肯定会相对高一些,排气管 ...

哦!换成92号汽油会不会积碳少点。
举报 使用道具
踏板车307 初级驾驶 发表于 2019-3-12 11:33:19 来自手机 | 只看该作者
whyfjj 发表于 2019-3-12 09:51
我的vf100更高,精准测量百公里3.7升油,经常性停下车怠速和飞一样高,太后悔相信豪爵了 ...

豪爵铃木现在就做工好点,我的车子也耗油啊!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-12 12:29:57 | 只看该作者
我的vf100更高,精准测量百公里3.7升油,经常性停下车怠速和飞一样高,太后悔相信豪爵了 ...

我们不清楚所购车使用条件,如:每天路程、路况(市区或郊区)、平常速度范围等情况,我们不便评价,如果主要以短距离、市区道路使用,油耗会相对高一些。
如有疑虑,请到当地豪爵经销维修店,由服务人员测试评价,或者将姓名、联系电话、经销维修店的名称或地址、需要反馈的信息发站内短消息给我,以便安排。
举报 使用道具
寻觅誓言 新手上路 发表于 2019-3-13 04:10:23 来自手机 | 只看该作者

没有那么高吧  我的2.2个油左右
举报 使用道具
向思林 新手上路 发表于 2019-4-3 19:25:50 来自手机 | 只看该作者
可以换,我换的LED
举报 使用道具
踏板车307 初级驾驶 发表于 2019-4-5 07:49:18 来自手机 | 只看该作者
向思林 发表于 2019-4-3 19:25
可以换,我换的LED

来个淘宝链接,买的那一款
举报 使用道具