豪爵社区官方论坛

搜索

开大灯怠速降低

微信扫一扫 分享朋友圈

13388779832 发表在 DL250专区 2019-3-22 19:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 5347 4
我的dl250-A,提车几天,发现不开大灯时怠速大概在1300左右,开大灯怠速转速大概会下降100转左右,大概在1200,开夜行灯大概下降50转左右,请问客服这是什么问题,还有就是骑了几天发现有点又偏,我上一次买的gz150偏的有点严重,现在已卖,强迫症受不了啊。还有一个问题就是我从某宝买了一个MC磁护机油滤芯磁铁,是吸在机滤上的,请问这个对发动机有负面影响吗

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-25 17:47

沙发
13388779832 新手上路 发表于 2019-3-23 13:51:08 来自手机 | 只看该作者
客服在没,
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-23 15:28:40 | 只看该作者
怠速开大灯时,发动机有负荷,转速略有下降属正常现象。
所述操作感觉,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员试骑评价。
本车油量过滤设计能满足发动机正常工作需要。我们没有进行过所述磁铁功能测试,不便评价其效果或影响。
举报 使用道具
地板
13388779832 新手上路 发表于 2019-3-24 12:56:09 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-23 15:28
怠速开大灯时,发动机有负荷,转速略有下降属正常现象。
所述操作感觉,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务 ...

主要是担心会不会对发动机有不好的影响,有没有效果另说,以你们的经验,能不能安装,其实也就是磁铁吸附在机滤上,望客服告知

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-25 17:47:41 | 只看该作者
本车过滤设计能满足正常使用需要,不需要额外改装。
举报 使用道具