豪爵社区官方论坛

搜索

连续三个星期出现发动机故障灯

微信扫一扫 分享朋友圈

18255280688 发表在 GSX250R专区 2019-4-2 18:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10801 12
正常行驶中黄色发动机故障灯亮起,去售后电脑检测没有问题,消除后一星期后骑行中再次出现。不知道有没有车友遇到过同类情况?有没有解决方案
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-8 18:35

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-3 16:29:07 | 只看该作者
针对所述的情况,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
板凳
qw2115528 新手上路 发表于 2019-6-7 16:06:04 来自手机 | 只看该作者
以前遇到过。折腾了很久 最后还是换了ceu
举报 使用道具
地板
清风海浪雨 新手上路 发表于 2019-6-10 10:22:10 来自手机 | 只看该作者
好像这个情况很常见,点火熄火4-5次就好了。
举报 使用道具
沉迷 新手上路 发表于 2019-6-24 00:00:20 来自手机 | 只看该作者
我也是一直出现故障码 我的车是16年12月的 无ABS 故障码我现在随时可以让它出现 因为故障码在3500转稳定几分钟就会出现 这两天去售后检测了故障码 代码为C44  氧传感器故障 今天晚上自己把排气管整段拆下来 氧传感器拧出来一看 真的很脏 2万公里 清洗干净后装车 上路测试 稳定油门3500转 不出意外 故障码依然出现了 没办法了 估计是ECU的问题 只能等新的ECU来了之后换掉重新测试了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-24 18:58:11 | 只看该作者
沉迷 发表于 2019-6-24 00:00
我也是一直出现故障码 我的车是16年12月的 无ABS 故障码我现在随时可以让它出现 因为故障码在3500转稳定几 ...

当地网点已读取故障码并回复处理对策,请在更换ECU后观察效果。
我司客服邮箱已收到类似信息,如果对当地网点服务有异议,请在邮件中提供姓名、联系电话、网点名称等必要信息,以便我们调查落实。
举报 使用道具
彩涩陽光 新手上路 发表于 2019-6-30 22:20:26 | 只看该作者
我碰到过,卖车的小伙说跑跑就好了。然后后来真就没了
举报 使用道具
xwgyou11 山路漂移 发表于 2019-7-1 06:34:26 来自手机 | 只看该作者
我的也出现很多次了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-1 15:22:30 | 只看该作者
xwgyou11 发表于 2019-7-1 06:34
我的也出现很多次了

请按照我们回复的方式,到当地豪爵经销维修点检查处理或通过邮件方式提供联系信息。
举报 使用道具
tianyanlai 新手上路 发表于 2019-7-5 15:17:00 | 只看该作者
油门报警,最近出现行驶中约50以上不捏离合松油门故障灯F1马上就亮,停车熄火后再打火偶尔出现无怠速问题(1300一直掉到0 偶尔熄火),故障灯隔断时间就会消失,骑行中松油门减速又会出现(除非捏离合才不会出现),去4S店里检查过2次故障码说是燃油燃烧不充分导致,上周末去店里一次店长不在暂时无法检测,本人一直加中石化95#汽油,我的就这样。。。。。。还没解决
举报 使用道具