豪爵社区官方论坛

搜索

上海GW250S海神蓝前来报道

微信扫一扫 分享朋友圈

androppl 发表在 GW250专区 2013-11-16 19:16 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 40810 18
档车菜鸟,之前一直是gp110的小踏板。一年来看到各种gw的帅气身影和自己小踏板不断被四轮看作电瓶车的不公待遇,于是咬咬牙预定gw250s。
选择过程比较纠结,当初选择有gw250标准版,ybr250和战神150.为了可持续发展,去掉了战神。配置和外观来看,又去掉了ybr250.在车行看车时打算多看看标准版的,没想到一下子就被旅行版所吸引了。试了下坐高ok,坐姿舒适。
于是付款订车,之后又到了颜色的纠结。最终相信车展上展出的应该时最佳颜色,定了海神蓝。
今天提车,蓝色果然不一般,是有些珠光的那种,很赞。去加油的时候三部四轮车主都围了过来,哈哈。
驾驶方面,本人菜鸟,起步总是要熄火,经过不断练习,现在好了许多。换挡1234还算顺畅,但3-4经常掌握不好,会有顿挫感。退档也总是不习惯。
推回车库,多了一件烦心事。中撑架起,车子会往后退一段,这样挡泥板就留在了车库的走廊上。虽然罩了车罩,也和车库管理员打了招呼,但总担心会被往来的电瓶车撞飞啊。。。大家有啥好主意吗?
好了,废话不多说了。暂时是临牌,但先装了保险杠,上图,大家看看吧,呵呵。

照片 1.JPG (106.91 KB, 下载次数: 617)

照片 1.JPG

照片 2.JPG (120.68 KB, 下载次数: 608)

照片 2.JPG

照片 3.JPG (104.69 KB, 下载次数: 618)

照片 3.JPG

照片 4.JPG (155.02 KB, 下载次数: 607)

照片 4.JPG

照片 5.JPG (164.62 KB, 下载次数: 622)

照片 5.JPG
回复 举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-3-21 22:31

沙发
幸福冰块 新手上路 发表于 2013-11-16 19:24:44 | 只看该作者
靓车!我当初也定这个颜色,可惜本地缺货,预定需要等3个月,就买了黑色的现车。
举报 使用道具
板凳
gsr250 初级驾驶 发表于 2013-11-16 19:31:56 | 只看该作者
恭喜~好车颜色漂亮,尤其轮毂
举报 使用道具
地板
androppl 新手上路 发表于 2013-11-16 19:36:21 | 只看该作者
幸福冰块 发表于 2013-11-16 19:24
靓车!我当初也定这个颜色,可惜本地缺货,预定需要等3个月,就买了黑色的现车。 ...

呵呵 上海这边给钱就有 哈哈
举报 使用道具
androppl 新手上路 发表于 2013-11-16 19:36:46 | 只看该作者
gsr250 发表于 2013-11-16 19:31
恭喜~好车颜色漂亮,尤其轮毂

是啊  呵呵 所以中毒了 明明档车技术很差 还是要买 呵呵
举报 使用道具
小林 初级驾驶 发表于 2013-11-16 20:24:07 | 只看该作者
恭喜楼主
举报 使用道具
androppl 新手上路 发表于 2013-11-16 20:51:50 | 只看该作者

多谢多谢 呵呵
举报 使用道具
在路上OO 新手上路 发表于 2013-11-16 23:28:22 | 只看该作者
恭喜楼主,蓝色真靓!
举报 使用道具
jimmymys 新手上路 发表于 2013-11-17 18:41:34 | 只看该作者
停车的时候要先算好提前量,车头往左打死,放下边撑,再换成主撑即可。
举报 使用道具
androppl 新手上路 发表于 2013-11-17 20:01:09 | 只看该作者
jimmymys 发表于 2013-11-17 18:41
停车的时候要先算好提前量,车头往左打死,放下边撑,再换成主撑即可。

已经这样操作了 呵呵 还是不行啊 呵呵
举报 使用道具