豪爵社区官方论坛

搜索

Dr160 提车得等半个世纪么?

微信扫一扫 分享朋友圈

Steve.Ss 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-4-22 11:29 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 29758 24
2019年4月14号 在当地豪爵经销商交付定金订购一辆【豪爵Dr160 珍珠白】
截止发帖还是杳无音讯。。。。。。
是不是豪爵不太重视河北地区的业务?还是说豪爵总经销商不给配货?(听说是发车必须两辆车才给配货)
麻烦客服能不能给个答复?
回复 举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-30 13:55

沙发
shi19900 新手上路 发表于 2019-4-22 14:30:01 | 只看该作者
他们不是不重视业务是不重视消费者,投诉也没有
举报 使用道具
板凳
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-4-22 15:35:16 | 只看该作者
shi19900 发表于 2019-4-22 14:30
他们不是不重视业务是不重视消费者,投诉也没有

不太清楚。。。
按常理说国产大厂不应该出现这种类型的问题啊,国产车不都是分分钟买到的么?(除了新品牌的国产车的产能问题)怎么到了国产第一大厂豪爵这里反而感觉像买一辆进口车一样?(可能是河北省并非豪爵发展的重点区域吧。。233)搞不懂豪爵的销售负责人是怎么搞的。。。可能把重点都放在铃木那边了?
早知道就等等隔壁家的的国四暴风眼了。。。无奈 定金都交了。。。。无F**k可说。。
举报 使用道具
地板
shi19900 新手上路 发表于 2019-4-22 16:36:31 | 只看该作者

s版就有现车,就一体把的都没有,我都等了3个月了,之前投诉说15号生产,到时间又变22号,今天再问说25肯定生产,呵呵了,一个解释都没有,牛逼死了,刚又投诉,看他们怎么回复
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 17:27:59 | 只看该作者
请您将姓名、联系电话、需要的车型、颜色、订车网点的名称或地址等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-4-23 10:27:30 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-22 17:27
请您将姓名、联系电话、需要的车型、颜色、订车网点的名称或地址等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮 ...

已发送邮件
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-4-23 10:30:20 | 只看该作者
shi19900 发表于 2019-4-22 16:36
s版就有现车,就一体把的都没有,我都等了3个月了,之前投诉说15号生产,到时间又变22号,今天再问说25肯定 ...

真的搞不懂豪爵的销售部门是怎么搞的。。。
搞的买一辆豪爵的新车堪比买进口车还要费劲。。。
看隔壁家的钱江贝纳利那订车后几天就到了。。。豪爵可倒好。。。
可能还是侧重点在铃木上吧。。。。。。
举报 使用道具
shi19900 新手上路 发表于 2019-4-23 16:31:03 | 只看该作者
.....
举报 使用道具
shi19900 新手上路 发表于 2019-4-23 16:35:31 | 只看该作者
Steve.Ss 发表于 2019-4-23 10:30
真的搞不懂豪爵的销售部门是怎么搞的。。。
搞的买一辆豪爵的新车堪比买进口车还要费劲。。。
看隔壁家的 ...

举报 使用道具
shi19900 新手上路 发表于 2019-4-23 16:43:56 | 只看该作者

这就豪爵啊,自己家的东西还要别人来落实,真有意思
举报 使用道具