豪爵社区官方论坛

搜索

售后服务

微信扫一扫 分享朋友圈

简单了 发表在 DL250专区 2019-4-27 00:05 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13637 11
大家好 我是湖北襄阳人2019年2月18日 在襄阳国帮物流园豪爵铃木专卖提了一台铃木DL250 新车发现2000--3000转速不稳4000--5000间断性提速感觉车速下降像要熄火 因为八十年代就和哥哥们玩嘉陵50  70后来一直都在玩摩托车 而且自己也学会了不少修车的知识 去售后要求检查油路 请求换油磅 售后清洗节气门后转速不稳解决了 在我再三强调下售后 拿了一个给别人跟换下了维修过的油磅换上第二个问题解决 我反应都豪爵总部要求给我跟换一个新油磅 总部很重视 今天接到襄阳售后 电话口气很不耐烦 好像是我无理取闹 售后经理说油磅是新的是另一个车主车有问题 装上试试 就拆下来了 我想问一下换油磅那么麻烦既然已经给换了还会再拆下来吗 最气人的是我想车跑了五千公里了 既然油箱抬下来了 顺便把空气滤芯换了 免得以后跟换麻烦 没想到一个空滤收我40还另外加收工时费20 自己带机油机滤帮保养居然另收工时费30 不知道各位车友你们那个地方 配件和工时费是什么样 反正就襄阳的人均收入 我感觉好高 如果机油机滤都用售后的 一次保养下来将近400百 赶上我汽车保养了 无语了 我已经在网上购买了 跟换机油机滤的工具 就我玩车三十年了 这个车只要有工具我可以把它大卸八块 再装好 不是问题  今天发文确实气到我了 我就想问问 豪爵总部 售后服务费没有规定吗 配件价位也是随口要的吗 伤心了 2017年就看上DL250工薪族 而且不知道车的质量 买了新大洲本田190战鹰  一直在网上关注DL250车友一直评价质量可靠 今年车购买 没想到一点小毛病搞这么复杂 如果不给跟换新油磅 直接说 大不了以后坏了自费更换 请不要忽悠用户 从今以后襄阳售后 不会再去 好在车质量我还是信任的 小毛病自己修 配件 如今网络发达什么都可以买到 从申对豪爵铃木我没有异议 只是希望告诉在售后 这块能够给规范一下 不要让广大信任豪爵铃木品牌的车友 买的起车玩不起
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-5 16:22

推荐
nbpetla 极速高手 发表于 2019-4-29 07:45:29 来自手机 | 只看该作者
他们绝对明白 但是做不到
举报 使用道具
推荐
李东文 山路漂移 发表于 2019-4-29 07:24:01 来自手机 | 只看该作者
售后服务的好坏,对品牌的影响很大,这一点我想厂家应该明白。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-28 17:20:02 | 只看该作者
网点保养时,正常是要收取适当工时费的,工时费收费系根据所用工时及当地工价而定。
对于所述网点服务方面的意见,我们已反馈当地省级服务中心调查并督促改进。
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-29 04:24:57 来自手机 | 只看该作者
我所要求换一个新油磅 可否解决
举报 使用道具
魏玉文 高级驾驶 发表于 2019-4-29 10:48:25 | 只看该作者
豪爵摩托车的质量还是很不错的,而现在的消费者注重产品本事之外也越来越注重售后。试想一下没有良好售后保障的豪爵与别的国产品牌相比还能有多少优势?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-29 13:43:36 | 只看该作者
简单了 发表于 2019-4-29 04:24
我所要求换一个新油磅 可否解决

我司武汉服务中心会落实并安排处理。
举报 使用道具
BH4JAN 新手上路 发表于 2019-4-30 08:21:22 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-29 13:43

DL250A首保免费吗?全免还是部分免?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-30 13:55:23 | 只看该作者
BH4JAN 发表于 2019-4-30 08:21
DL250A首保免费吗?全免还是部分免?

首次保养时,当地网点会凭“首次保养凭证”(保修·保养指南内附)赠送一瓶豪爵全合成专用机油,另外一瓶机油及机油滤芯等材料需用户自费。
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-30 19:06:16 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-29 13:43

我想 质询一下 新油磅没有包装盒 而且外壳看着和用过的一样吗 油磅到是又换了一个 但是一眼看上去就是 用过的 请问能不能给我解决 不行就直接说 我问过了买一个新的不到700
举报 使用道具