豪爵社区官方论坛

搜索

客服进

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵灵迪18D 发表在 踏板车专区 2019-5-13 20:30 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 5908 3
问下客服,我车是豪爵灵迪踏板车,去售后换机油时,售后是用机器把旧机油抽上来换机油的,不是拆下面镙丝放旧机油出来的,这样操作有没有影响效果啊?还有灵迪踏板车烧92#汽油好还是烧95#汽油好呢?
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-15 15:27

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-14 14:40:21 | 只看该作者
只要能将机油抽干净也是可以的,92或95号汽油均可以,一般使用92号即可。
举报 使用道具
板凳
lxjsxg 新手上路 发表于 2019-5-15 06:08:21 来自手机 | 只看该作者
我新买的豪爵160刚1000公里前减震太软在一点不平路面频繁触底,触底导致前轮圈蹲裂,有图有真相,当地车店让我自己花钱维修合理吗?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 15:27:28 | 只看该作者
lxjsxg 发表于 2019-5-15 06:08
我新买的豪爵160刚1000公里前减震太软在一点不平路面频繁触底,触底导致前轮圈蹲裂,有图有真相,当地车店 ...

根据我们经验,轮辋开裂一般属车以较高速度通过坑或坎等非正常行驶情况下,轮辋受到的冲击力大于轮辋的强度时而导致。轮辋损坏程度与车速、轮胎气压(气压低于规定范围时,轮辋会受到更大冲击)、坑或突起障碍物的大小、形状、坚硬尖锐程度等密切相关。
如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具