豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵160质量问题

微信扫一扫 分享朋友圈

lxjsxg 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-5-15 00:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7469 6
新买的豪爵160骑行1000公里,在不平路面前减震频繁触底,速度70码前减震触底导致前圈裂开!当地车店说是人为蹲裂让我自己花钱修理!我该怎么办:

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-18 05:01

沙发
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-15 10:20:08 | 只看该作者
70km/h???。。。颠簸路段 ???你怎么不再开快点?
你应该买一辆拉力摩托车。。。
你这跟买了法拉利拉粪一个逻辑。。。
鬼才!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 15:27:00 | 只看该作者
根据我们经验,轮辋开裂一般属车以较高速度通过坑或坎等非正常行驶情况下,轮辋受到的冲击力大于轮辋的强度时而导致。轮辋损坏程度与车速、轮胎气压(气压低于规定范围时,轮辋会受到更大冲击)、坑或突起障碍物的大小、形状、坚硬尖锐程度等密切相关。
如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
地板
lxjsxg 新手上路 发表于 2019-5-15 21:46:06 来自手机 | 只看该作者
Steve.Ss 发表于 2019-5-15 10:20
70km/h???。。。颠簸路段 ???你怎么不再开快点?
你应该买一辆拉力摩托车。。。
你这跟买了法拉利拉 ...

可以问一下你的DR160用手按压车把前减震触底吗?我可以告诉你,我的DR160在按压车把减震触底,我所说的不平路面不是你想象的那种非正常路段,我也骑了十二年的摩托,我在帖子最后一句是什么意思?希望你理解了以后再喷好吗?
举报 使用道具
lxjsxg 新手上路 发表于 2019-5-15 22:08:48 来自手机 | 只看该作者
在这里多谢豪爵客服在这么短的时间就能回复我,店家已经给解决了,这个圈费用我负责,如果在有类似情况,店家负责到底,希望豪爵不会让广大摩友失望!
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-16 09:08:20 | 只看该作者
lxjsxg 发表于 2019-5-15 21:46
可以问一下你的DR160用手按压车把前减震触底吗?我可以告诉你,我的DR160在按压车把减震触底,我所说的不 ...

哦 圈费你负责说明了问题
没事 也没喷你 你继续这么骑就OK
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2019-5-18 05:01:25 来自手机 | 只看该作者
运气不佳
举报 使用道具