豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵质量问题

微信扫一扫 分享朋友圈

lxjsxg 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-5-15 05:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6997 7
我敢打赌豪爵不会发我的帖子,刚买的豪爵160不到1000公里前减震太软不平路面行驶频繁触底,减震太软导致前轮圈蹲裂,这样的的质量还要消费者自己花钱维修

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-17 11:10

推荐
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-15 10:21:13 | 只看该作者
不是质量问题 是脑子问题
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 15:25:56 | 只看该作者
根据我们经验,轮辋开裂一般属车以较高速度通过坑或坎等非正常行驶情况下,轮辋受到的冲击力大于轮辋的强度时而导致。轮辋损坏程度与车速、轮胎气压(气压低于规定范围时,轮辋会受到更大冲击)、坑或突起障碍物的大小、形状、坚硬尖锐程度等密切相关。
如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
地板
18638602306 初级驾驶 发表于 2019-5-16 11:15:44 来自手机 | 只看该作者
Steve.Ss 发表于 2019-5-15 10:21
不是质量问题 是脑子问题

你咋知道别人脑子有问题,你是算卦的?野仙?
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-16 13:49:45 | 只看该作者
18638602306 发表于 2019-5-16 11:15

你看看他的另一篇贴就知道了缘由了
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-16 13:51:03 | 只看该作者
18638602306 发表于 2019-5-16 11:15

你是大仙 告辞 (莫回复)
举报 使用道具
18638602306 初级驾驶 发表于 2019-5-16 15:08:40 来自手机 | 只看该作者
上面那位,你是水军吧,我已经看过帖子了,楼主反映的问题以实事求是地说没错,DR160确实前减震太软,不是瞎说的,至于轮圈裂缝可能车主操作的也有问题,速度太快,不注意地面有坑等因素,作为你上来恶怼车主,你这是害豪爵公司,豪爵公司在国内国产摩托车中质量、销量是第一,好像豪爵的企业精神是实事求是,以诚相待,如果不虚心听取客户真诚意见的话,估计损失的是豪爵公司吧!我是豪爵的忠诚用户,我喜欢豪爵摩托车!
举报 使用道具
Steve.Ss 初级驾驶 发表于 2019-5-17 11:10:06 | 只看该作者
18638602306 发表于 2019-5-16 15:08
上面那位,你是水军吧,我已经看过帖子了,楼主反映的问题以实事求是地说没错,DR160确实前减震太软,不是 ...

哦霍wf 哪里证明我是水军???
小伙子键盘侠不是什么好习惯
实时求实肯定没错 你上来就杠我?这操作666
自费换圈 说明什么问题 麻烦你动动脑子想想 (脑子不需要可以捐给精神病院 谢谢)
我不会再回复了 祝你生活愉快 呵呵
举报 使用道具