豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵ud110 hj110-6a挂挡窜车

微信扫一扫 分享朋友圈

hjwang 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-5-16 20:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8344 7
2019年5月16日新买的,试车时没感觉,骑回家过路口等红灯,空挡—进1挡—进2当顿挫感明显,一窜一窜的,而且有打齿轮咣当一下的声音。2挡收油门再加油,也会有咣当一下。请问是怎么回事?是变速箱问题吗?怠速已经调低了。
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-17 16:00

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-17 14:23:54 | 只看该作者
变档时打齿的声音,一般和油门及进档动作配合有关,建议使用观察,或者到当地豪爵经销维修点,由服务人员试骑对比。
举报 使用道具
板凳
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 15:51:41 | 只看该作者
专卖店说正常,在他们眼里只要能走都是正常。现在有三个问题:
一、早上打不着火,拧油门还要打4次车才能着车,老板说这车就这样,问题是唐山这里清晨最低温度已经16℃了啊!我以的二手山寨弯梁都是一枪着了啊
举报 使用道具
地板
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 15:53:33 | 只看该作者

二、2挡回油再给油,哪怕是轻轻给油,变速箱就会“铛”的一声响,专卖店老板说没事,让他试车,他说没发现我说的现象!!!然后说双离合就这样!!!我满脸问号!难道说豪爵的技术不如山寨?
举报 使用道具
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 15:55:04 | 只看该作者

三、气门敲击声太响,专卖店老板还是说没事,说等跑完1500之后再调。
举报 使用道具
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 15:56:13 | 只看该作者

总之专卖店就是各种搪塞、各种没事、各种正常!我都无语了!我要是没骑过弯梁也到罢了,关键刚买的大新车还没我的二手山寨弯梁好用,这就太不正常了吧?
举报 使用道具
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 15:59:09 | 只看该作者
还有问什么总提示内容有不良信息不让发帖?连一个脏字都没有怎么就不良信息了?
举报 使用道具
hjwang 新手上路 发表于 2019-5-17 16:00:46 | 只看该作者
2挡打齿轮的问题真的对车没有影响吗?长期这么打齿轮磨损,万一刚过保修期就坏了,这个算谁的?还请官方售后给个中肯的答复
举报 使用道具