请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

犹豫入手DL250,求解除顾虑

微信扫一扫 分享朋友圈

虽然有一些啰嗦,但仍希望骑友以及官方的朋友们能够耐心的看完我下面所写的语无伦次的文字,期待你们能够打消我的顾虑,坚定我对其的期待
回复 举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-19 22:38

骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-23 17:25:31 | 显示全部楼层
a0dream 发表于 2019-5-23 05:42
看看我们官方宣传标语上写的 “探访大自然的理想座驾”,可我个人怎么总是感觉不是那么理想呢?

...

感谢您对我司DL250车型的关注,对于您所述的意见和建议,我们会反馈常州工厂参考。关于骑行感受方面,建议您和当地豪爵经销店协商,有实车时实测体会。
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:29:01 | 显示全部楼层
      经历了2016年自行车川藏骑行后,对出去疯了想法越来越强烈,因此计划来一场环华摩旅,最近川崎搞出了300排量的摩托车,本田推出了国四猛鸷190偏旅行定位的机车,雅马哈悄悄的将飞致改成了国四标准,但主要从价钱、功能、口碑角度,我依然倾向于豪爵的稳定。(并不是不支持纯国产,而是因为穷且怕)
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:30:29 | 显示全部楼层
       看了好久的DL250,一直在看测评和用户反馈之类的,比如说什么坐垫问题呀、骑行三角呀、小飞轮异响呀、70公里共振点呀、挡杆呀、边箱之类的一些不是让人那么爽的地方,让我迟迟下不了决心。
        去过很多次实体店,实体店卖家给的评价是这个车没有什么亮点,不过我依然在考虑这款车。
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:31:58 | 显示全部楼层

对于这款产品,我看到了积极解决坐垫问题与排气管问题的积极态度,但是仍然存在一些纠结的地方,比如:
1. 对于180并且腿比较长的我来说总感觉这款车是为了160的小个子朋友设计的款式;
2. 骑行三角过于直立,导致长途骑行很累,并且屁屁会不那么舒适;
3. 频频出现小飞轮异响的特例,甚至实体店都建议花60块钱更换小飞轮;
4. 捆绑销售的塑料的双层的会摔碎的并且容积很小的三箱,侧开设计的边箱正确的打开方式是拿下来在打开么???
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:35:41 | 显示全部楼层
        我相信你们应该更清楚DL250所存在的问题,作为我个人来讲,坐垫、骑行三角、小飞轮异响、排气管挡板问题都可以容忍,坐高问题我也没什么好的解决办法
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:38:17 | 显示全部楼层
克服了这些后依然有一个过不去的坎就是:这几个大箱子!
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:39:23 | 显示全部楼层
我发现,现在好多人在处理新箱子,而理由就是要换,要更换而不是用不上呀!!!
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:42:07 | 显示全部楼层
       看看我们官方宣传标语上写的 “探访大自然的理想座驾”,可我个人怎么总是感觉不是那么理想呢?

我算了一笔账,DL250-A 售价 32680 如果是我理想的座驾 需要额外开销: 50(小飞轮) + 100(挡杆) + 4700(边箱)+ …… 。同时会闲置小飞轮一个、挡杆一支、以及硕大但没有容积的箱子三(没错就是块,因为压根没装东西的地方),也就是说事没省下还平白浪费了传说中三千元的三个大箱子,并且仍然需要到车管所进行车辆外观变更登记。

我想问几个问题(或者你们可以理解为建议):
1. 某公告上DL250-A是有不含边箱的图片的,并且网上也传出了出口版是没有边箱的,为什么在我们国家的销售策略里面必须捆绑边箱呢?
2. 虽然DL250的设计角度是偏向ADV车型,但是无论是街车还是ADV车型或者是赛车更或者是复古车都不会有这么直立的骑行三角吧,虽然良好的骑行姿势可以减缓骑行过程中的不舒适度,但这个东西外加特别的挡杆总给我一种不伦不类,特立独行的纠结感受
3. 挡杆这个东西虽然说考虑到了某些娇贵的人群不想弄脏鞋子的感受,但这个玩意就不能通过选配件的形式出现么?
4. 坐垫这种东西能不能搞几个选配出来? 哪怕贵一些也可以让我这种特别的人群舒适一些呢?
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:43:11 | 显示全部楼层
PS:之前有问过舒适度的问题,客服给了一个自适应提醒,使我接受了舒适度的问题,链接如下:
http://club.haojue.com/forum.php ... amp;page=1#pid51596
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 05:47:00 | 显示全部楼层
没文化太可怕了,熬了一个通宵就写了这么点东西,期待能够过审,同时也期待有人能够帮我打消顾虑
碎觉去了,老了熬不住了
举报 使用道具