豪爵社区官方论坛

搜索

宝逸150国4版什么时候上市?

微信扫一扫 分享朋友圈

小阿九 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-6-6 10:08 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8556 8
请问客服,为什么豪爵不主打150排量的机车?130公斤的车子,排量至少要150以上的!请问宝逸150电4版什么时候能买到?
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-13 13:39

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-6 14:33:00 | 只看该作者
豪爵150排量的品种较多,您可以在豪爵官网上查阅相关产品资料。宝逸150国四电喷车预计今年7月份会上市销售,各地上市时间会有差异。
举报 使用道具
板凳
小阿九 新手上路 发表于 2019-6-11 10:48:16 来自手机 | 只看该作者
客服你好,选宝逸150国4的就是看上她的小巧和排量,如果车子太重排量小根本拉不到,我开过摩配店,我懂的。像你们的gz车子那么大那么重,排量只有150.请问动力肯定好不到那里去!对不对?150排量的车,车自重控制在130公斤上下是黄金比例。希望你们豪爵能听听摩友的声音,把产品做全做好,做民族品牌,世界名牌!
举报 使用道具
地板
百厌佳ⅤS美猴皇 初级驾驶 发表于 2019-6-12 07:54:21 来自手机 | 只看该作者
宝逸150与宝逸hj125-18c同一级别吗?两车之间价格会相差多少?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-12 14:23:56 | 只看该作者
百厌佳ⅤS美猴皇 发表于 2019-6-12 07:54
宝逸150与宝逸hj125-18c同一级别吗?两车之间价格会相差多少?

两车外观造型基本相似,发动机排量及结构不一样,不属同一级别;目前我们还没有接到国四宝逸150车价格方面的信息。
举报 使用道具
百厌佳ⅤS美猴皇 初级驾驶 发表于 2019-6-12 21:15:54 来自手机 | 只看该作者
请问国四宝逸150车大概什么时候上市?
举报 使用道具
百厌佳ⅤS美猴皇 初级驾驶 发表于 2019-6-12 21:46:20 来自手机 | 只看该作者
请问宝逸150国四的发动机有没有平衡轴约?
举报 使用道具
小阿九 新手上路 发表于 2019-6-13 13:32:18 来自手机 | 只看该作者
豪爵总是逆客户而为之,nk150迟迟不上市,宝逸150也不上市,经典的不要,偏偏喜欢弄那些非主流的,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-13 13:39:35 | 只看该作者
百厌佳ⅤS美猴皇 发表于 2019-6-12 21:15
请问国四宝逸150车大概什么时候上市?

宝逸150国四电喷车预计今年7月份会上市销售,各地上市时间会有差异,发动机带平衡轴。
举报 使用道具