豪爵社区官方论坛

搜索

GW250f发动机下面排气管震动异响,请官方做主解决

微信扫一扫 分享朋友圈

wangzhilibin 发表在 GW250专区 2019-6-13 17:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 51371 22
去年下半年买的车,然后冬天没骑,今年天气暖和后大约是三月发现发动机下面的三元催化附近震动异响。然后去了临沂市汽摩配城铃木售后维修点,拆了排气发现前段里面有一个小焊条。修车的师傅说可能是脱焊了,然后骑了一段时间后发现异响还是存在,五月份又去铃木维修点拆除前段没有找到脱焊的,声音还是存在,修车师傅说问题存在,但是他也修不了。我想问下豪爵铃木,你们就是这样服务客户的吗,2万多买的车,有问题不去帮客户找问题,而是说问题存在缺失,但是修不了。请问责任心何在??????国家对于懒政、尸位素餐的行为都严加治理,咱们企业是不是也要好好解决这个问题,一个维修点都这样。也不知道是不是买车不在他们那,没赚我车的钱。找了几个骑这个车的车友都说是排气前段的原因,是通病。既然是通病,就不能从源头解决吗。我希望豪爵的领导们解决我这个车的异响问题。谢谢。
回复 举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-4 14:05

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-14 14:12:10 | 只看该作者
针对所述的情况,我们已通知山东服务中心安排处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
板凳
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-16 07:50:52 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-14 14:12
针对所述的情况,我们已通知山东服务中心安排处理,请留意所留电话的来电情况。 ...

这几天没人给我打电话,请问什么时候能处理
举报 使用道具
地板
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-18 14:48:16 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-14 14:12
针对所述的情况,我们已通知山东服务中心安排处理,请留意所留电话的来电情况。 ...

这又好几天了也没有人给我打电话,请问山东服务中心怎么安排处理的。
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-6-18 21:57:50 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-19 10:39:10 | 只看该作者
wangzhilibin 发表于 2019-6-18 14:48
这又好几天了也没有人给我打电话,请问山东服务中心怎么安排处理的。

据了解,山东服务中心已安排当地网点协助处理,当地网点也已联系约请了您,请及时抽时间去当地网点检查确认。
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-29 21:11:08 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-19 10:39
据了解,山东服务中心已安排当地网点协助处理,当地网点也已联系约请了您,请及时抽时间去当地网点检查确 ...

你好,在此感谢临沂网点,已经说是已经把我的三元催化更换,并多次对车辆进行检查。但是声音问题未得到解决。网点说确实找不到什么原因,也和济南那边反馈了问题、此我希望,豪爵官方能派人协助临沂网点工作人员维修车辆,我的车已经停在售后网点一个多星期了。希望能早点骑回我的摩托。                                                                                                  
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-29 21:12:49 | 只看该作者
快两个星期没骑车了,今天去看了下车子,还没没有修好,心里很难过。
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-29 21:16:45 | 只看该作者
据了解,山东服务中心已安排当地网点协助处理,当地网点也已联系约请了您,请及时抽时间去当地网点检查确 ...

希望官方能够重视这个问题。
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-7-1 10:17:33 来自手机 | 只看该作者

举报 使用道具