豪爵社区官方论坛

搜索

GW250f发动机下面排气管震动异响,请官方做主解决

微信扫一扫 分享朋友圈

wangzhilibin 发表在 GW250专区 2019-6-13 17:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 52360 22
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-1 15:20:26 | 只看该作者
我们已通知山东服务中心继续关注并指导当地网点处理。
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-7-1 18:04:30 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-7-1 15:20
我们已通知山东服务中心继续关注并指导当地网点处理。

已和临沂售后联 系,济南方面这两天并没有和临沂经销商联 系。临沂售后说,济南的意思是给我修完三元催化,如果 不行让我自己联 系连云港售车经销商。买车都全国联保了,摩托还不行?我也找不到济南售后,临沂这边也得等济南那边联 系他们。总不能这样一直拖着吧。希望技术人员来临沂指导并详细检查
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-2 14:43:18 | 只看该作者
目前各网点之间没有联保,济南中心已协调安排并给予了具体处理意见,请配合当地网点更换催化触媒后观察效果。
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-5-13 08:44:23 来自手机 | 只看该作者
兄弟,最后问题解决了吗?我今年3月10日刚买的,现在也发现同样的问题?怎么办?
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-5-13 08:49:45 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-19 10:39
据了解,山东服务中心已安排当地网点协助处理,当地网点也已联系约请了您,请及时抽时间去当地网点检查确 ...

我是北海的,今年3月10日刚入手的,也是同样的问题?为什么?如果是通病,厂家应该研究解决的办法,为什么这款车上市那么久了,问题还不能解决?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-13 14:05:58 | 只看该作者
C677 发表于 2021-5-13 08:49
我是北海的,今年3月10日刚入手的,也是同样的问题?为什么?如果是通病,厂家应该研究解决的办法,为什 ...

请将您的姓名、联系电话、所在地址或购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-5-14 09:50:18 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-5-13 14:05
请将您的姓名、联系电话、所在地址或购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客 ...

邮件已发送,我的车才开了800公里,希望贵公司能够重视,尽快回复解决方案!
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-6-1 10:52:58 | 只看该作者
3月10号购卖的GW250-A排气管异响!
骑行中减速收油门时右侧排气管异响的问题一直没有得到解决!
虽然说换了样版车的排气管给我,可是故障依然存在!
我不知道是不是厂家的问题,还是售后的问题.难道这是原厂设计的问题?
北海售后这边说,已经给你换过了还是响,我们也不知道怎么办,你还是问厂家吧!
什么东西?这样不了了之?怎么可能?
怎么办?
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-6-1 11:17:22 | 只看该作者
我的是右侧排气管异响,声音又散又碎又响,特别刺耳.
对于这个问题摩托论坛上大多认为是三元催化器的问题,也有认为排气前段双层排气管的问题,还有认为发动机附近有螺丝松动。大家解决这个问题的方法也是五花八门,有在排气管上打螺丝的,有用电焊焊接排气管前段内外两层的,有破坏三元催化触媒的,有直接更换三元催化器前段的……
我不知道你的问题最终解决了没有,怎么解决的?
我希望厂家能够正面认真对待解决这个问题?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-6-2 14:43:49 | 只看该作者
C677 发表于 2021-6-1 11:17
我的是右侧排气管异响,声音又散又碎又响,特别刺耳.
对于这个问题摩托论坛上大多认为是三元催化器的问题,也 ...

针对所述的情况,我们已通知广西省级服务中心跟踪处理,中心人员也已联系过您,请抽时间到当地购车网点检查评价。
举报 使用道具