请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

GW250-A 消声器提车三天发现消声器油漆脱落

微信扫一扫 分享朋友圈

国四GW250提车才三天就发现这个排气管油漆开裂   这质量让我意想不到    还未上牌  可以申请换车吗
回复 举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-19 20:08

18186335819 新手上路 发表于 2019-7-10 22:40:48 | 显示全部楼层
兄弟,不是你中奖了,这是通病。我之前没留意,刚才看了一下我自己的,也是和你的一样,有掉漆的现象。豪爵铃木这样的大厂出现这样的问题实在不应该应该。在这里希望厂家能积极解决。
举报 使用道具
weirg 新手上路 发表于 2019-6-27 17:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
厂家你们升国四,价格提上去了,悄悄把排气管,手把都缩水减料,我觉得这么干不地道,我本来要死等国四F版,如今我选择果断放弃,一手好牌最后会让你们玩臭的。
举报 使用道具
拐头拐脑 初级驾驶 发表于 2019-6-26 14:58:56 | 显示全部楼层
来点图片更有说服力
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-26 15:03:37 | 显示全部楼层
建议您到当地豪爵经销维修网点检查及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、经销网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
GW320981 新手上路 发表于 2019-6-26 17:57:29 | 显示全部楼层
三天的车高温油漆龟裂
举报 使用道具
GW320981 新手上路 发表于 2019-6-26 18:00:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-6-26 22:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-27 13:22:43 | 显示全部楼层
我司客服邮箱已收到类似信息,我们已通知江苏服务中心调查处理。
举报 使用道具
Samuel 新手上路 发表于 2019-7-11 15:08:23 | 显示全部楼层
我已经订车了咋办,本来就是冲着豪爵质量好才买的,外观、配置现在都落后了,就剩下个质量好了,如果这个质量再控制不住那就没价值了
举报 使用道具