豪爵社区官方论坛

搜索

GW250-A 消声器提车三天发现消声器油漆脱落

微信扫一扫 分享朋友圈

GW320981 发表在 GW250专区 2019-6-25 21:21 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 26210 26
国四GW250提车才三天就发现这个排气管油漆开裂   这质量让我意想不到    还未上牌  可以申请换车吗
回复 举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-19 20:08

推荐
18186335819 新手上路 发表于 2019-7-10 22:40:48 | 只看该作者
兄弟,不是你中奖了,这是通病。我之前没留意,刚才看了一下我自己的,也是和你的一样,有掉漆的现象。豪爵铃木这样的大厂出现这样的问题实在不应该应该。在这里希望厂家能积极解决。
举报 使用道具
推荐
weirg 新手上路 发表于 2019-6-27 17:03:38 来自手机 | 只看该作者
厂家你们升国四,价格提上去了,悄悄把排气管,手把都缩水减料,我觉得这么干不地道,我本来要死等国四F版,如今我选择果断放弃,一手好牌最后会让你们玩臭的。
举报 使用道具
忧伤的人 山路漂移 发表于 2021-2-19 20:08:10 | 只看该作者

疝气是病,氙气是稀有气体,正确的读法是氙气灯
举报 使用道具
Unclechen 新手上路 发表于 2021-2-18 16:47:03 | 只看该作者
忧伤的人 发表于 2021-2-5 23:00
氙气灯不是疝气灯,是不是打错字了

意会就好
举报 使用道具
忧伤的人 山路漂移 发表于 2021-2-5 23:00:34 | 只看该作者
Unclechen 发表于 2020-12-18 15:47
建议豪爵把排气管换回旧版的不锈钢排气管;
螺丝、板材用回原来的不锈钢或者镀铬材质;
左手把开关总成统一 ...

氙气灯不是疝气灯,是不是打错字了
举报 使用道具
Unclechen 新手上路 发表于 2021-2-5 16:19:47 | 只看该作者

建议不错,但我不采纳是这个意思吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-12-21 14:33:07 | 只看该作者
Unclechen 发表于 2020-12-18 15:47
左手把开关总成统一 ...

谢谢您的建议。
举报 使用道具
Unclechen 新手上路 发表于 2020-12-18 15:47:56 | 只看该作者
左手把开关总成统一用DL250开关总成(自带双闪开关);
卤素大灯总成更换为疝气大灯,与时俱进;
厂家你们升国四,价格提上去了,悄悄把排气管、手把、螺丝、板材都缩水减料,我觉得这么干不地道,
本来众多摩友就是冲着豪爵质量好才买的,外观、配置现在都落后了,就剩下个质量好了,如果这个质量再控制不住那就没那味了,豪爵铃木这样的大厂出现这样的问题实在不应该。

传言老干妈生意大了,遵义辣椒都供应不上了,还是她的儿子现在独掌大权,想把利润提高一些,就更换了更便宜的越南辣椒,结果老干妈没以前那个味了,食客们也不买账了,最后钱没赚到了,但是名气大大折损,这不老干妈亲自出面处理这个事情,真正老干妈的原料离不开遵义辣椒,到底是人心变了,还是辣椒变了,真的让人难以琢磨啊!

前事不忘后事之师,在这里希望厂家能积极面对各位摩友的问题,从根源上解决问题,不要寒了天下摩友的心。
举报 使用道具
SUNSHINEWXF 新手上路 发表于 2019-8-27 16:48:05 | 只看该作者
你大概买到山寨版的了,要么就是翻新的了吧
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-27 14:53:06 | 只看该作者
苏宁 发表于 2019-8-25 16:54
我的也一样 才25公里排气接口段就有小颗粒异状  反应给当地销售点 说是等厂家处理  不知道猴年马月了! ...

如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、经销网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
苏宁 新手上路 发表于 2019-8-25 16:54:10 来自手机 | 只看该作者
我的也一样 才25公里排气接口段就有小颗粒异状  反应给当地销售点 说是等厂家处理  不知道猴年马月了!
举报 使用道具