请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

重大利好:国家免购置税 豪爵送上牌费

微信扫一扫 分享朋友圈

根据《中华人民共和国车辆购置税法》新法规定:2019年7月1日起,150毫升及以下排量的摩托车,将免征车辆购置税。
为积极响应国家政策,豪爵决定:从7月1日起,凡购买150毫升及以下排量的国四豪爵摩托车,在免缴购置税的同时,还将赠送上牌费300元。
“国四”切换前夕,大众消费者普遍担心,“国四”车型因全面采用全新电喷技术,摩托车消费市场将面临新一轮的价格普涨。
但实际购车情况如何呢?
以豪爵全新“国四”车型DR150S为例,在切换前,即7月1日之前购买的话,车主上牌需要缴纳1130余元的购置税,还需缴纳交强险、工本费、车船税等上牌费300元左右(不含商业险和代办上牌费);7月1日切换后,除了免缴购置税外,活动期内,还可享受到豪爵赠送的300元上牌补贴,相当于免费上牌。二重购车福利,可让车主节省1430余元!
作为高效便捷的交通工具,摩托车的尾气等污染物排放直接危害驾驶员及他人的健康,如在等红灯时,呼吸不适感非常明显,摩托车环保升级势在必行。现已实施的GB14622-2016《摩托车污染物排放限值及测量方法(中国第四阶段)》(简称国四),要求大幅降低有害物排放量。豪爵始终坚持更高的环保要求,共建“人·车·自然”的和谐环境。
豪爵国四摩托车采用新一代智能电喷,匹配全面优化升级的动力平台,不仅实现油耗的大幅下降,且全速段动力表现更加出众;无论是零下20℃低温,还是海拔4000m的高原,电起动一触即发;起步轻快,加油门无急促感,松油门无顿挫感,无论高、中、低速动力游刃有余;精心调校的车架、减振及转向系统,路感传递清晰,操控得心应手,尽享人车合一的愉悦感。
为了您与他人的健康,请选择豪爵国四摩托车。
最后,小编在这里特别提醒:根据市场差异,各地豪爵销售店本次活动开展的时间会有所不同,确切信息请垂询豪爵铃木当地授权经销商。
回复 举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-3 17:23

骑摩托的小鹏鹏 新手上路 发表于 2019-7-8 08:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵就是个垃圾
举报 使用道具
平安幸福 新手上路 发表于 2019-7-4 22:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
销售商还谁是骗人的。
举报 使用道具
彭志平 新手上路 发表于 2019-7-2 21:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的6月份买的7月份上牌可以享受这个优惠活动吗?
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2019-7-2 23:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
彭志平 发表于 2019-7-2 21:57

不行啊!
举报 使用道具
彭志平 新手上路 发表于 2019-7-3 15:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
哦!谢谢!以后有问题再向你咨询
举报 使用道具
平安幸福 新手上路 发表于 2019-7-4 22:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
我7月1号买车上牌,怎么到现在还没有送300元呢。
举报 使用道具
岩帅豪爵 新手上路 发表于 2019-7-5 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
彭志平 发表于 2019-7-2 21:57

应该享受不了上牌费,免购置税还是有的
举报 使用道具
骑摩托的小鹏鹏 新手上路 发表于 2019-7-8 08:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
DR160S带平衡轴都他妈能麻死我一群老水军骗人还好车好个屁
举报 使用道具
王永辉 山路漂移 发表于 2019-7-11 07:52:59 | 显示全部楼层
看看
举报 使用道具