请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

GSX250时速70kmph,车把异常抖动,有同情况车友否?

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R国三,海神蓝,素车没祸祸过,目前3200km,按手册磨合及首保,一直市区通勤。新车时候,尾灯常亮我遇到了,自己看帖子解决了;热车等红灯掉怠速,自己学习帖子让ECU学习,也解决了;1600km换挡杆秘之脱落×2,差点被车挤到绿化带,我也自己修理了;链条炸街就别说了。我自信买的是正品豪爵铃木,就是不知道返销霓虹国的是不是也是这个质量?…想问问,平坦铺装路面,表显70kmph,5档5800rpm或6档5000rpm时候,车把异常左右抖动,有出现此问题的车友吗?能给点修复经验否,想自己动手修复,回售后已经试过,放气,打气,动平衡,无解。
回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-19 22:58

rudolfcn 高级驾驶 发表于 2019-7-26 15:54:37 | 显示全部楼层
GSX不知道,DL在5500转左右会有共振,只能尽量避开这个转速区间
举报 使用道具
第七信使 新手上路 发表于 2019-7-26 16:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-7-26 15:54
GSX不知道,DL在5500转左右会有共振,只能尽量避开这个转速区间

和共振倒不是一模一样,是车把左右小幅度晃动,在这个速度区间站起来骑行看的话,胎冠中间那道排水槽,左右摇摆的很,总觉得是它引起来的晃动。有车友反应换胎就好了,但是成本较高,毕竟也是进口irc了,难道就不能自行拾掇好了?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-26 16:51:32 | 显示全部楼层
如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或者电话联系我司热线4007002222,以便我们调查处理。
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2019-8-9 01:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的GW买来发动机磁电机盖渗油,5600转共振,冬天机油乳化,97到105公里发动机嗡嗡翁拉长音
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-9 15:21:25 | 显示全部楼层
6568 发表于 2019-8-9 01:32
我的GW买来发动机磁电机盖渗油,5600转共振,冬天机油乳化,97到105公里发动机嗡嗡翁拉长音 ...

如果对车辆质量有异议,请按照我们上述方式反馈信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
第七信使 新手上路 发表于 2019-8-16 21:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
6568 发表于 2019-8-9 01:32
我的GW买来发动机磁电机盖渗油,5600转共振,冬天机油乳化,97到105公里发动机嗡嗡翁拉长音 ...

我也发现机油有一点点乳化,不过不厉害…之前没有观察窗的时候其实也发现不了。不影响骑行倒是。
举报 使用道具
第七信使 新手上路 发表于 2019-8-16 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
然而现在抖动的越来越厉害了…我也换了燃油92#,95#,昨天又花了50块重新做了动平衡…然并卵 :-(…我可怎么办…心疼这车,要是个帕金森同步抖动的话,估计就不会觉得车把抖了。我这车买回来,分别遇到了尾灯常亮,链条炸街,换挡杆脱落2次,现在又车把抖动…请客服重视一下,来个人给看看吧,这叫个什么事儿啊。心塞。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-19 16:04:28 | 显示全部楼层
第七信使 发表于 2019-8-16 22:00
然而现在抖动的越来越厉害了…我也换了燃油92#,95#,昨天又花了50块重新做了动平衡…然并卵 :-(…我可怎么 ...

如果对车辆质量有异议,请按照我们上述方式反馈信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
1486740057 新手上路 发表于 2019-9-25 03:17:39 | 显示全部楼层
我是19年买的车也有这个问题这是不是通病
举报 使用道具