豪爵社区官方论坛

搜索

DR150和DR160动力差别

微信扫一扫 分享朋友圈

DR150005 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-8-7 07:41 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 77990 22
18638602306 初级驾驶 发表于 2019-8-30 15:15:06 来自手机 | 只看该作者
故障少,保养费用低,可以营销响应的顾客群体。缺的:市场上200排量的车型比较多,竞争比较激烈,销售方面的不确定因素比较多。本人DR160车主,一点拙见,望参考!
举报 使用道具
DR150005 新手上路 发表于 2019-9-2 22:29:46 来自手机 | 只看该作者
kc87875 发表于 2019-8-22 08:35
客服不是回答你了吗?最大的阉割是动力输出,148kg的车配一个9.1kw的发动机完全不够看,160最高可以上120 ...

是啊!感觉豪爵搞个DR150是忽悠消费者,出于避税目的搞个150,但为了避个税搞成小马拉大车,成了一架动力不如DF150的样子货,客户体验差,从厂家到经销商甚至售后客服都对DF150售价和数据遮遮掩掩,搞得做贼心虚一样
举报 使用道具
DR150005 新手上路 发表于 2019-9-2 22:36:26 来自手机 | 只看该作者
kc87875 发表于 2019-8-22 08:35
客服不是回答你了吗?最大的阉割是动力输出,148kg的车配一个9.1kw的发动机完全不够看,160最高可以上120 ...

我买DR150的时候,经销商说150和160是一样的发动机,为了免交购置税故意标注为150,甚至我看见车行里有一台车外壳贴160S,但车架铭牌排量是149CC,说 DR150和DR160价格一样。可见经销商总是遮遮掩掩,管理混乱,甚至存在欺诈行为
我认为出现这些行为说明豪爵管理上很有问题。
举报 使用道具
kc87875 初级驾驶 发表于 2019-9-7 11:11:14 | 只看该作者
DR150005 发表于 2019-9-2 22:36
我买DR150的时候,经销商说150和160是一样的发动机,为了免交购置税故意标注为150,甚至我看见车行里有一 ...

没用的豪爵内部领导上下都是一群老人家,不思进取,没有一定进取心想吃老本度日子,盲目自大
举报 使用道具
Sembawang 新手上路 发表于 2020-8-11 10:43:05 | 只看该作者
DR150005 发表于 2019-9-2 22:36
我买DR150的时候,经销商说150和160是一样的发动机,为了免交购置税故意标注为150,甚至我看见车行里有一 ...

我买150S时候车行也是这么说的 , 说发动机一样。芯片钥匙取消是有点恶心的。150S价格一万大三多。
举报 使用道具
daicongwa 新手上路 发表于 2020-8-11 18:18:13 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
京广DR 初级驾驶 发表于 2020-8-13 21:21:43 来自手机 | 只看该作者
就是,声音大 还减配 防盗钥匙   还要1.278w  真是黑,提速慢
举报 使用道具
xzg 新手上路 发表于 2020-8-17 04:34:52 来自手机 | 只看该作者
我可能是最迟买DR160车的,2020年0721号当时线上没有了,当地经销商找到总代理商拿的(2018年出厂的车)顺利上牌。感觉时速一百一左右适合我,满意。
举报 使用道具
xzg 新手上路 发表于 2020-8-17 04:39:02 来自手机 | 只看该作者
xzg 发表于 2020-8-17 04:34
我可能是最迟买DR160车的,2020年0721号当时线上没有了,当地经销商找到总代理商拿的(2018年出厂的车)顺利 ...

买的是2018年出厂的车,不知道那三合一问题。总经销商有没有更换了?怎么样才知道已经换了?外观能否看出来?
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-30 15:04:33 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具