豪爵社区官方论坛

搜索

难道没人骑弯梁车吗

微信扫一扫 分享朋友圈

阿东 发表在 跨骑/弯梁专区 2016-6-30 05:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 23388 8
难道没人骑弯梁车吗,我的就是弯梁车

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-14 13:00

推荐
青春有悔 新手上路 发表于 2016-7-3 20:48:09 来自手机 | 只看该作者
我骑的是山寨踏板,打算若是发动机坏了就买个豪爵的弯梁。楼主锁车的位置我学习了
举报 使用道具
板凳
绝缘体 初级驾驶 发表于 2016-6-30 09:48:06 来自手机 | 只看该作者
感觉弯梁是个过渡产品呢
举报 使用道具
地板
骑车上班 极速高手 发表于 2016-6-30 13:24:44 来自手机 | 只看该作者
外形也是选车考虑的因素吧
举报 使用道具
阿东 新手上路 发表于 2016-7-2 08:24:24 来自手机 | 只看该作者
我觉得弯梁车挺适合在县城和市里的街道上代步的,首先是省油,我的弯梁车在油价5.5元1升的时候,跑过一次小长途,启步的时候是满箱油,回来后又特意加的油,最后得出结论,跑了163公里,只耗了大约10块钱的油,车速一直大约是50到60迈左右!然后呢,弯梁车体积小,在县城堵车的时候基本上都能从车流中穿插过去,现在堵车非常严重,尤其是县城,第三点,弯梁车操作简单,男女适宜,所以说弯梁车代步还是挺不错的选择
举报 使用道具
jokerlee 初级驾驶 发表于 2016-7-2 08:37:13 来自手机 | 只看该作者
豪爵的新贴画炫迪也挺好看的,好像是云南那边开弯梁车的比较多吧?
举报 使用道具
曲绍斌 初级驾驶 发表于 2016-7-6 09:39:31 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木的弯梁声音那叫一个好听
举报 使用道具
一品子京 新手上路 发表于 2016-7-11 12:25:16 来自手机 | 只看该作者
新手,留意弯梁车中
举报 使用道具
骑着猪去看夕阳 新手上路 发表于 2016-7-14 13:00:34 来自手机 | 只看该作者
我的也是弯梁,炫迪110-3。我开过各种款式的摩托车,但我觉得弯梁车是最好开最省心的
举报 使用道具