豪爵社区官方论坛

搜索

客服请进 新豪爵鹰钻E国四 HJ125T-10k新车共振声

微信扫一扫 分享朋友圈

q999 发表在 踏板车专区 2019-10-22 22:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16353 7

车子速度开到20-25码车子就发生共振声音,然后载人共振就消失很安静,想问问你们会不会有这个共振声音声音特别大声,然后我开去摩托修理店也查不出那里的问题

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-12 13:00

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-23 15:14:12 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
板凳
MSCC阿华 新手上路 发表于 2021-2-26 10:47:13 来自手机 | 只看该作者
我的车也是 电喷的鹰钻新车 买回来第二天 就开始共振的声音 越来越大 在买车那边弄了几次都弄不好 骑着那种共振的声音 让人烦躁 跟破车一样 还不如之前买的杂牌车
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-27 14:18:46 | 只看该作者
MSCC阿华 发表于 2021-2-26 10:47
我的车也是 电喷的鹰钻新车 买回来第二天 就开始共振的声音 越来越大 在买车那边弄了几次都弄不好 骑着那种 ...

如果对当地网点处理有异议,请按照我们上述回复方式反馈信息,以便我们调查处理。
举报 使用道具
MSCC阿华 新手上路 发表于 2021-2-28 18:26:06 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-2-27 14:18
如果对当地网点处理有异议,请按照我们上述回复方式反馈信息,以便我们调查处理。 ...

在买车那边 换了皮带 离合器 还是一样的共振的厉害 不是一点点共振 加油门起步 跟收油门 的共振非常厉害 人坐着都感觉震到车身震的  真的骑了让人烦躁  新车怎么会这样了
举报 使用道具
MSCC阿华 新手上路 发表于 2021-2-28 18:27:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-2-27 14:18
如果对当地网点处理有异议,请按照我们上述回复方式反馈信息,以便我们调查处理。 ...

我现在车子在老家乡下 我回去后 把车子资料发给你们
举报 使用道具
猕猴 新手上路 发表于 2021-7-12 01:20:00 来自手机 | 只看该作者
我的新悦星也是这样,我以为新车需要磨合,磨合期过了还是共振,加油不是平顺,而是夹杂共振起步的,猛加油门没有,一点点加油就很明显,无语了都,买了一辆故障车,现在都骑一年了,不知道售后还管吗?买完车经销商就对你爱答不理类
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-7-12 13:00:58 | 只看该作者
猕猴 发表于 2021-7-12 01:20
我的新悦星也是这样,我以为新车需要磨合,磨合期过了还是共振,加油不是平顺,而是夹杂共振起步的,猛加油 ...

建议您到当地购车网点检查评价。如果对网点处理有异议,请按照我们上述回复的方式反馈信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具