豪爵社区官方论坛

搜索

铃木悦酷GZ150-E

微信扫一扫 分享朋友圈

高晓龙 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-10-23 15:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 28891 11
整体上还行,就目前吧开了有2000多公里感觉声音不是太好听有点杂音,还是上当了特别是前刹刹车时候一顿一顿的那种感觉真不爽。不知道什么原因,去维修站看了刹片没有变形,纠结嘎。
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-12 16:04

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-23 16:58:50 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排进一步检查处理。
举报 使用道具
板凳
eightone 高级驾驶 发表于 2019-10-24 11:43:18 | 只看该作者
我的gz150也出现过前刹一顿一顿的,换了刹车盘问题解决
举报 使用道具
地板
高晓龙 新手上路 发表于 2019-10-25 07:03:17 来自手机 | 只看该作者
eightone 发表于 2019-10-24 11:43

不会吧,究竟是刹车片还是刹车盘,刹车盘换一下多少钱关键我的车才开了2000多公里,还在三包里我要赶紧去弄。
举报 使用道具
高晓龙 新手上路 发表于 2019-10-25 07:05:07 来自手机 | 只看该作者
eightone 发表于 2019-10-24 11:43

兄弟你好究竟啥原因刹车盘又没有撞,没有变形。
举报 使用道具
高晓龙 新手上路 发表于 2019-10-25 07:11:04 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-23 16:58
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱, ...

车买的我们这县城里江苏南通海安市海安县
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-25 11:39:36 | 只看该作者
高晓龙 发表于 2019-10-25 07:11
车买的我们这县城里江苏南通海安市海安县

请按照我们回复的方式反馈及提供联系信息。
举报 使用道具
我抽红旗渠 新手上路 发表于 2019-10-25 19:29:18 | 只看该作者
我的也是换挡的时候明显感觉到发动机里面有异响,问售后说是齿轮没有啮合好。但是也不能每次都这样呀
举报 使用道具
我抽红旗渠 新手上路 发表于 2019-10-25 19:30:59 | 只看该作者
最讨厌的是每次停车挂空挡太难了,咔咔的不说还挂不进去,离合器调一下还好,用一段时间就又不行了
举报 使用道具
高晓龙 新手上路 发表于 2019-10-27 08:33:56 来自手机 | 只看该作者
我抽红旗渠 发表于 2019-10-25 19:29
我的也是换挡的时候明显感觉到发动机里面有异响,问售后说是齿轮没有啮合好。但是也不能每次都这样呀 ...

你说的这个问题我也是的,把离合器重捏一下要么捏下离合器加一下油门档就可以挂机去,关键是退档有碰撞那种声音但是速度在40挂四挡就没有声音,以前我的雅马哈好像没有这种现象。我的车唯有刹车盘刹车一顿一顿不爽啊。
举报 使用道具