豪爵社区官方论坛

搜索

usr龙头歪 车身不正

微信扫一扫 分享朋友圈

sxdt3366 发表在 踏板车专区 2019-10-23 19:15 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 184025 24
8月购入usr 现在1500公里,龙头往左歪 放开车把车往左跑 售后说正常 起步共振大声音大后座有人尤其严重 打起大撑,从后看车身不正 准备购买fnx150,最初的钻豹留下好印象又选择豪爵,现在这做工实在是……
回复 举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-19 20:22

推荐
楚珺王 山路漂移 发表于 2021-9-7 23:26:52 来自手机 | 只看该作者
我瞎说瞎分析一下  我认为车架不可能歪斜  减震也不可能歪斜  当然了  前轮也就不存在歪斜  但是车辆松开双手确实往左偏行  想要走直线 腰部必须给一些向右的劲  我的USR也是这样的  向左偏吧也不是很严重  我认为是左边安装刹车盘造成左边更重  要想调整只能是把前减震左边那支多加一点减震油  当然  这个只能是厂家行为  售后和用户基本无法实现这个操作  假如分析的不对  大家勿怪
举报 使用道具
推荐
looking 新手上路 发表于 2019-10-27 20:07:07 来自手机 | 只看该作者
我也准备卖了,买裂行了!其实当初就想买裂行的,听贴吧网上说豪爵这款车做工用料方面好。也仅仅只是做工用料好。出了问题不解决就想草草了事!我是认知了!
举报 使用道具
推荐
looking 新手上路 发表于 2019-10-27 19:54:55 来自手机 | 只看该作者
纯粹的我 发表于 2019-10-25 00:07
目前看所有的usr都是这样,这几个问题都确实存在,前面板向左歪,后座带人,车辆前面共振,早上明显,气 ...

你说的这些问题我车子都遇到了,龙头偏左一点歪,后座带人,怠速起步震动很大,前面板异响有一次早上冷车启动,女朋友坐上后座,前面龙头抖得厉害面板抖的异响,怠速中我女朋友都说后座很震,不明白什么原理,难道是设计的时候只适合一个人骑行的吗?这些不算什么大问题,最重要就是我龙头歪,车子直线行驶,轮胎中心线和龙头都是偏左,不是一致!给我很不满意的驾驶体验,反馈这这些问题,大长江集团官方让我去经销商检查,去检查过,经销商就比比划划,就说我车子正常的,不歪,之后大长江集团就给我发个邮件说当地经销商检查过,车子确认正常,让我放心使用,我再回邮件,就不回复我了。很明显经销商说什么就是什么,我们消费者的意见算什么?根本就不在意,车子存在小失误瑕疵品,没法解决,就说是正常的!让我们消费者自己买单。龙头都偏的还让我放心骑,抱歉我过不了自己心里这道坎,花了万把块钱,这个价钱堪比合资车了,买到就是这么个产品!真的是失望透及!
举报 使用道具
清风乍起 初级驾驶 发表于 2019-10-24 11:25:40 来自手机 | 只看该作者
我的龙头好像也有点
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-24 15:32:58 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-10-24 15:58:46 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-24 15:32
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮 ...

外地上班中,回去就发x

举报 使用道具
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2019-10-25 00:07:01 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-24 15:32
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮 ...

目前看所有的usr都是这样,这几个问题都确实存在,前面板向左歪,后座带人,车辆前面共振,早上明显,气温升高后减轻,这些问题不影响使用,但是降低了用户体验,放小牌子上都不是事,但是以品质做工著称的豪爵,就让人不太能接受了,除了裂行和甲鱼,豪爵这车价已经领跑合资产品了,
举报 使用道具
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-10-25 11:07:21 来自手机 | 只看该作者
目前看所有的usr都是这样,这几个问题都确实存在,前面板向左歪,后座带人,车辆前面共振,早上明显,气 ...

这个共振还能接受 这个车把歪实在是难受别扭  用处理电动车自行车的方法, 往反方向扭了,当时起作用有好转,过不了多久就是骑行几分钟就又歪回去了 真是没辙了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-25 14:57:23 | 只看该作者

请按照我们回复的方式反馈及提供联系信息。
举报 使用道具
looking 新手上路 发表于 2019-10-27 19:58:02 来自手机 | 只看该作者
sxdt3366 发表于 2019-10-25 11:07
这个共振还能接受 这个车把歪实在是难受别扭  用处理电动车自行车的方法, 往反方向扭了,当时起作用有好 ...

这个车把是不可调的,歪了就是歪了。
举报 使用道具
looking 新手上路 发表于 2019-10-27 20:01:08 来自手机 | 只看该作者

不是所有都是,大多数人都是正的,一点也不歪!
举报 使用道具