豪爵社区官方论坛

搜索

USR125目前遇到的小问题

微信扫一扫 分享朋友圈

chnazw 发表在 踏板车专区 2019-12-12 22:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 239367 31

问题一:这么贵的车真的就没有考虑过安放头盔的问题吗?座桶下放不开,尾箱也放不开,我的全盔现在放尾箱里面要横着(躺着)放,然后用手使劲往下按才能关上盖,那么问题来了,可能因为头盔把尾箱上下的连接件顶松动了,只要尾箱不放头盔顶着,那怠速热车的抖动生音就像拖拉机一样了,哗啦哗啦的响,20米外都能听清楚,我也是醉了,之前骑的杂牌子踏板都没这车的声音大,买车前真的不会想到尾箱会这么小,看着挺大的啊,真的不因该。
问题二:全车LED唯独少了大灯,不得不吐槽,之前看了一篇评测,说基本不用更换大灯,我真呵呵了,对面的车即使用的近光灯,我都看不清我前面有没有路人(没路灯的情况下),那么问题来了,哪位车友能推荐个此车能用的、物美价廉的、无损安装的、贼亮贼亮的车灯?
问题三:油表不准就不吐槽了,来回浮动。气温显示就不吐槽了,知道让我知道了在多少度的情况下,应该骑多大的速度不至于把手套冻透。再吐槽个抖动问题吧,牌照架抖动,因为习惯用边撑,在着车的情况下,不论凉热,牌照架都会哒哒哒哒的震动,小吐槽一下吧,遇到的自然会明白。现在早上热车真的很热闹,牌照架哒哒哒的响,尾箱哗啦哗啦的响,至少不用担心有人偷车了。进屋都能听清楚的。
再问个问题吧,500公里的时候自己换的机油,很规矩的剩了一点点没全加进去,看油尺定的量。1000公里去的售后做的保养,一桶机油全加进去了,一点没剩,我问师傅这得全加进去吗,师傅只说了一个字:嗯。 当然我没看他给加的那桶机油的容量是多少,但是感觉至少也该看下加完后的油尺吧,那么问题来了,他把我齿轮油也换了,1000公里的时候用换齿轮油吗,现在做完保养噪音大了,车也感觉有点费油了,当然1000之前最高骑70公里/小时,现在基本都是80左右,但是之前评测的那个百公里2个油的是怎么跑出来的?最后附张照片盒油耗图吧,感谢各位耐着性子看完我这罗哩罗嗦的一大堆。

回复 举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-12 21:45

推荐
hjwang 新手上路 发表于 2020-1-5 17:12:33 | 只看该作者
个人感觉前封闭储物箱的设计是最失败的。导航时没法给手机充电,手机格子又太小,放不下大屏手机,空间也太小,只能放小瓶水,真理解不了豪爵设计团队是咋想的,既增加成本还不实用,让我不得不怀疑这种设计是哪个领导一拍屁股冒出来的恶趣味。豪爵要是实在喜欢封闭储物箱,能不能把usb口改到车把上或者外面啊???人性一点不好吗
举报 使用道具
推荐
超声波 初级驾驶 发表于 2020-7-11 08:31:46 来自手机 | 只看该作者
充电线可以从盖子左下角通过,不影响开合。闭合前箱放东西干净又防雨,这个设计并没有错,只是放手机的盒子有弊端:1、盒子没有软固定设计,跑快或者路不好,手机震动大。2、盒子小,放进去取出不方便,充电拔插充电线更困难。手机盒子需要改进,其实原位置还不如安装个弹性网兜,我正在琢磨自己安装。
举报 使用道具
推荐
xxdaddy 新手上路 发表于 2019-12-22 16:54:44 来自手机 | 只看该作者
尾箱的问题请看我的贴子,很好解决
举报 使用道具
推荐
chnazw 新手上路 发表于 2019-12-17 19:04:31 | 只看该作者
iexyh 发表于 2019-12-16 17:46
最大的小问题就是低速共振,非常难受,体验极差,兽后也没有解决办法。。。 ...

之前骑得是杂牌车 所以对于这个价位的车来说不知道这共振算不算大的 只是觉得这价格不值
举报 使用道具
推荐
chnazw 新手上路 发表于 2019-12-17 19:02:57 | 只看该作者
sxdt3366 发表于 2019-12-13 11:28
我就说我的尾箱也响成拖拉机 了 估计就是放头盔把盖子撑得卡扣松了 那特么一个声音大啊  ...

多数是的 可以把尾箱盖住 用手试试尾箱上盖的连接处是否有活动量 有的话那就是松了
举报 使用道具
推荐
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-12-17 11:20:21 来自手机 | 只看该作者
iexyh 发表于 2019-12-16 17:46
最大的小问题就是低速共振,非常难受,体验极差,兽后也没有解决办法。。。 ...

确实振动 声音大 震得脚都麻
举报 使用道具
推荐
iexyh 新手上路 发表于 2019-12-16 17:46:27 | 只看该作者
最大的小问题就是低速共振,非常难受,体验极差,兽后也没有解决办法。。。
举报 使用道具
推荐
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-12-13 11:28:32 来自手机 | 只看该作者
我就说我的尾箱也响成拖拉机 了 估计就是放头盔把盖子撑得卡扣松了 那特么一个声音大啊
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-12-13 10:05:39 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-12-13 12:31:34 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-12-16 21:03:40 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具