豪爵社区官方论坛

搜索

dr160s间断性无法正常正常启动

微信扫一扫 分享朋友圈

爱车人之一 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-1-17 18:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 102223 22
车子买了一年,行驶了2000多公里(每天开几公里上下班而已),最近经常在等红绿灯时自动熄火然后就无法启动(启动时只有点火声音但是点不着火),只能推到路边等上十几分钟甚至半个小时才能正常点火,很害怕半路超车时突然熄火,我录制有视频但是不会如果发到这个平台上,求大神们看看是什么问题

回复 举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-26 17:05

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-20 14:25:41 | 只看该作者
建议您到当地豪爵经销维修网点检查及处理。如果对网点服务有异议,可以随时联系我司热线4007002222反馈。
举报 使用道具
板凳
徐国林 新手上路 发表于 2020-2-23 22:27:52 来自手机 | 只看该作者
现在熄火问题解决了吗?
举报 使用道具
地板
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-14 19:10:37 来自手机 | 只看该作者
没有,今天差点想把车砸了,在一个红绿灯路口等红灯,突然熄火,然后点火再也点不着了,我点了有十分钟左右只能无奈推车,推了40分钟总算到售后点了,维修师傅说没有故障灯不给于维修,我差点当场拿锤子直接锤烂了就算了,一年多一点的车,自动熄火并无法点火已经N次了,每次去维修都说没问题,但问题摆在他眼前都说没问题,难道豪爵的服务就是这样的吗,改天有时间我拉去长江集团门口叫上记者看我现场直播砸车
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-15 13:35:43 | 只看该作者
爱车人之一 发表于 2020-4-14 19:10
没有,今天差点想把车砸了,在一个红绿灯路口等红灯,突然熄火,然后点火再也点不着了,我点了有十分钟左右 ...

很抱歉,由于产品方面的问题给您添了麻烦,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-15 17:17:01 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-4-15 13:35
很抱歉,由于产品方面的问题给您添了麻烦,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶 ...

已经发送了,等待你们的处理吧
举报 使用道具
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-16 10:51:37 | 只看该作者
车子目前已经停放在售后处,维修师傅告知需要拉去总部进行检测维修,大伙留意后期的维修结果,我会继续发表维修后的情况
举报 使用道具
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-18 09:54:47 | 只看该作者
更换了一个小配件,维修好已使用了三天,没有发现之前不能点火的事情了,感谢骊驰客服的帮助,谢谢你们
举报 使用道具
伟达DR 新手上路 发表于 2020-6-5 13:19:26 来自手机 | 只看该作者
爱车人之一 发表于 2020-4-16 10:51
车子目前已经停放在售后处,维修师傅告知需要拉去总部进行检测维修,大伙留意后期的维修结果,我会继续发表 ...

这位师傅请问一下,你这是是怎么解决的,换了个什么配件,我现在这个DR160s给你一样的状况,3月份买的车出现过3次这种情况。感谢你分享一下
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-5 17:20:19 | 只看该作者
伟达DR 发表于 2020-6-5 13:19
这位师傅请问一下,你这是是怎么解决的,换了个什么配件,我现在这个DR160s给你一样的状况,3月份买的车 ...

我司客服邮箱已收到您所述问题的邮件,我们已通知四川服务中心调查及落实处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具