豪爵社区官方论坛

搜索

DR160质量投诉

微信扫一扫 分享朋友圈

钢马达 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-2-23 20:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 133960 67
2019年7月14日正规授权店购买DR160S  骑行2000公里后(即2020年1月1日17:00)无故熄火打不着火,车辆无法启动。电话商家到场后仍然无法启动,遂推回店内,第二天用软件刷机恢复。骑行至3300公里(即2020年2月23日13:00)再次重复故障,依然无法启动。电话商家后回复等待~~~
人生的第一辆车是2002年购买的广东精通天马的TM125顶杆机,至今仍然在使用。去年想着电喷车时代到来,冲着对豪爵质量品牌的信任,价都没还,直接付款提车,心中小小的对豪爵支持一把。怎奈还没2000公里就故障,直接扔在路上2次!
请问你们有什么解决问题的办法吗?
需要的话可以继续提供所需要的相关资料,视频、图片都可以,并为我所提出的问题负法律责任。

回复 举报 使用道具

共 67 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-8 12:04

推荐
红尘傲龙 极速高手 发表于 2020-2-27 13:29:43 | 只看该作者
整天说质量第一
到客户手上就这这那那
迷信品牌也是别人嚣张的本钱
脱掉铃木的标
你比国产更国产
举报 使用道具
推荐
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-14 19:23:06 来自手机 | 只看该作者
我也是一样的问题,突然熄火无法点火,去了售后说故障灯没有亮修不了,车只买了一年多,4000多公里 ,今天在路上等红绿灯时突然熄火,然后就无法点火了,我推了40分钟才到售后,维修师傅说故障灯没亮修不了,我已经N次去他哪里要求处理这个问题了,问题摆在他眼前竟然说没问题,难道我买一台车是用来推的吗,我当时差点就想把车直接砸了,后来想一想,为什么不在他们总部门口砸,叫上记者来个现场直播不是更好,想到这里我直接默默推回来了,再是一下打那个400客服电话提示按1一直是坐席忙,请留言,然后就没然后了,这是什么垃圾公司,辣鸡售后,辣鸡服务啊
举报 使用道具
推荐
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-3-15 10:53:35 来自手机 | 只看该作者
正在输入 发表于 2020-3-6 17:25
你这都是小事,放宽心了

无故熄火绝不是小事,产品质量是摩友们生命的重要保障!要不然买它干吗?随便整一辆好啦
举报 使用道具
推荐
正在输入 新手上路 发表于 2020-3-6 17:25:06 来自手机 | 只看该作者
钢马达 发表于 2020-3-5 19:01
好吧,谢谢。边骑边观察,希望顺顺利利!

你这都是小事,放宽心了
举报 使用道具
推荐
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-3-2 17:12:16 来自手机 | 只看该作者
我还是希望豪爵厂家能够查清楚原因,说实话现在骑着真的没信心了。怕!
举报 使用道具
推荐
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-27 17:14:45 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-2-27 16:34
据了解,由于疫情控制,陕西服务中心尚未接到复工许可,暂不能发运相关配件。中心一直在密切跟踪落实所反 ...

慢慢看到事情朝正确的方向发展,很好!
  企业不怕出问题,出了问题不能回避,要勇于面对任何检验。通过暴露出来的问题提高自身管理水平。只有市场不断的鞭策,才能真正做强做大,真正做到第一。
举报 使用道具
沙发
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 12:55:42 来自手机 | 只看该作者
顶一下,请豪爵重视问题。
举报 使用道具
板凳
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 13:01:17 来自手机 | 只看该作者
2020年大年初一骑行在G5京昆高速公路上,中途突然熄火,魂飞魄散,赶紧打火同时观察倒后镜后方车辆情况,一辆川A重卡连拉喇叭提示。想着后怕,回家后想着又打着火了就不给豪爵添麻烦了。没想到2月23日又这样!而且是怎样都无法着车。
举报 使用道具
地板
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 13:06:55 来自手机 | 只看该作者
我要的安全豪爵你到底能不能给我?

举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 13:30:01 来自手机 | 只看该作者
高速公路上惊魂一幕

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-24 13:32:40 | 只看该作者
钢马达 发表于 2020-2-24 13:30
高速公路上惊魂一幕

很抱歉,由于车辆问题给您添麻烦了。请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 14:51:24 来自手机 | 只看该作者
已按要求发送客服指定邮箱
举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-24 22:12:14 来自手机 | 只看该作者
2020年2月24日 发帖后第1天
举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-25 12:36:22 来自手机 | 只看该作者
厂家没回复,商家没回复。
举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-2-25 14:06:16 来自手机 | 只看该作者
有反应了

举报 使用道具